Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 00:22   #406
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Мне кажетсиа, Вы не правы, Лиудмила !

Рискну есчио раз сказать, что у подавлиаюсчего большинства заводчиков цветных есть глаза и голова на плечах , и они многое делают, чтобы улучшить своё поголовйе. Только если бы ето всио было так просто, и собираютсиа они на такие матчи не посмотреть, кто дотианул, а кто нет. Они сами знают уровень породности своих собак и без подобных матчев. Несмотриа на то, что разведение собакв Америке в большей степени бизнес, а не хобби, ничто человеческое разведенцам там не чуждо. Они так же обсчаютсиа, тусуютсиа, обмениваютсиа мнениями, может не все, но я думаю, что большинство.

Рискну предположить, что просто форумчан обидела Ваша с Егор Миссия донести "всиу правду" о цветных в России и совет сниать "розовые очки".

Появилось очень большое количество Очень Талантливых , молодых разведенцев и грумеров в России, да и в других странах. У ниш интуиция, верный глаз, оптимизм и азарт. Они многое сумеют и успеют сделать длиа породы, и им не скажешь "помолчи, я старше, и лучше всио знаю"

Не знаю, может, я не совсем права, но я думают так, как думаю и пишу сейчас.

Последний раз редактировалось Galka1; 06.11.2007 в 00:55.
Старый 06.11.2007, 00:22   #407
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

А в марте другая тоечка и тоже в 16 месяцев выйграла BIS . В движение на аватарке это она . И ее недостатки я тоже хорошо знаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5333.jpg
Просмотров: 387
Размер:	13.7 Кб
ID:	36581  
Старый 06.11.2007, 00:25   #408
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну а зачем убеждать в чем-то взрослых, состоявшихся людей - заводчиков)), что касается серебра , не знаю как в Америке))))))))))))))))))), а у нас оооооооочень есть красивые собаки у Наташи Эвакс,у Саши Березиной, у Светланы Никитиной, у нас у Лены Старчак в Москве. Не все собаки высочайшего уровня конечно, никто не спорит, но есть собаки, которые вполне конкурентноспособны по сравнеию с классикой, что и доказывают их титулы, когда они получают на ЧЕ и Мира свои законные звания.
Kenia Lana, о чем ето вы? Я несколько раз писала, что НЕ обсуждаю конкретных собак, обсуждаю окрас в ЦЕЛОМ, тем более что вопросы касались цветных в Америке...
А уж убеждать состоявшихся заводчиков, извините, тут я всегда пас , могу только покритиковать...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194298210[/date]:
Galka1
извините, а вот вас не читала и читать не буду, надо все-таки учиться использовать транслит ( елементарное уважение к русско-говоряшим на етом форуме)...
Старый 06.11.2007, 00:36   #409
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Лиудмила, извините,

я отправила текст в транслит, если так легче читаетсиа.

Просто домаший комп сконфигурирован так, что нормальным русским языком писать нет возможности.
Старый 06.11.2007, 00:39   #410
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Лиудмила, извините,

я отправила текст в транслит, если так легче читаетсиа.

Просто домаший комп сконфигурирован так, что нормальным русским языком писать нет возможности.
Galka1
Вы знаете , я пишу ТОЛ"КО в транслите, у меня нет русской клавиатуры дома и тем более на работе , тем не менее стараюсь даже ошибок не делать...
Сейчас попробую почитать ваш транслит...
Старый 06.11.2007, 00:42   #411
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Лена и Людмила!
Да, как в поговорке получается: "мы вам про Фому, вы нам про Ерему".
Я могу уточнить у вас несколько вопросов:
1.Сколько питомников у вас занимаются абрикосово-красным окрасом, серебристым окрасом?
2. Возраст владельцев данных питомников?
3. Сколько шоу-собак из данных питомников продается под разведение с нормальной родословной в США (не говоря уже про Россию и Европу)?
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/
Старый 06.11.2007, 01:03   #412
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Мне кажетсиа, Вы не правы, Лиудмила !

Рискну есчио раз сказать, что у подавлиаюсчего большинства заводчиков цветных есть глаза и голова на плечах , и они многое делают, чтобы улучшить своё поголовйе. Только если бы ето всио было так просто, и собираютсиа они на такие матчи не посмотреть, кто дотианул, а кто нет. Они сами знают уровень породности своих собак и без подобных матчев. Несмотриа на то, что разведение собакв Америке в большей степени бизнес, а не хобби, ничто человеческое разведенцам там не чуждо. Они так же обсчаютсиа, тусуютсиа, обмениваютсиа мнениями, может не все, но я думаю, что большинство.

Рискну предположить, что просто форумчан обидела Ваша с Егор Миссия донести "всиу правду" о цветных в России и совет сниать "розовые очки".

Появилось очень большое количество Очень Талантливых , молодых разведенцев и грумеров в России, да и в других странах. У ниш интуиция, верный глаз, оптимизм и азарт. Они многое, что сумеют и успеют сделать длиа породы, и им не скажешь "помолчи, я старше, и лучше всио знаю"

Не знаю, может, я не совсем права, но я думают так, как думаю и пишу сейчас.
Спасибо, конечно, за "ничто человеческое разведенцам там не чуждо" , все-таки хоть доброе слово об американских разведенцах сказали, которые вкладывают ( к слову) в разведение не меньше сердца и средств , чем разведенцы в других странах, без етого просто невозможно правильное разведение...
НИКТО не может обьективно оценить результаты своего разведения, для етого сушествует судейство...
А что в бывшем Союзе разведение совсем не бизнесс?
На форумах люди высказывают РАЗНЫЕ мнения, спорят и т.д. почему принимать ето в штыки?
Я нисколько не сомневаюсь в новых дарованиях, но если они не захотят выслушивать критику оппонентов , им будет еше сложнее, чем нам в свое время за "железным занавесом"... :шуффле:

[сизе=1]ЛиоудмилаСхерман добавил(а) [дате]1194300401[/дате][/сизе]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Лена и Людмила!
Да, как в поговорке получается: "мы вам про Фому, вы нам про Ерему".
Я могу уточнить у вас несколько вопросов:
1.Сколько питомников у вас занимаются абрикосово-красным окрасом, серебристым окрасом?
3. Сколько шоу-собак из данных питомников продается под разведение с нормальной родословной в США (не говоря уже про Россию и Европу)?
vera-Tim ,
Хотите, чтобы мы вам ети данные по Америке подготовили? Можно узнать для каких целей ето надо? Если только для продолжения данной дискуссии, то лень время тратить...А вы со своей стороны о России подготовите?
И еше в дополнение вопросик:
сколько цветных пуделей купили из Америки в Россию ( шоу) и сколько в обратную сторону?
P.S.Не забудьте, у нас многие питомники занимаются несколькими окрасами...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 06.11.2007 в 01:10.
Старый 06.11.2007, 01:13   #413
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Что-то я запуталась уже, вы кого критикуете, наше поголовье или американское, вот недавно вы сказали про американское поголовье серых, которых вы критикуете, а теперь говорите, что критика адресована нашим молодым и амбициозным, или опять не то я что-то поняла , ну так для того, чтобы что-то критиковать, надо знать то, что критикуешь, это ежели к нам адресовано А ежели к американским разведенцам адресовано сие, так им и логичнее на их форумах это излагать А про проблемы своего окраса знает сам разведенец в любой стране мне кажется.

KeniaLana добавил(а) [date]1194301028[/date]:

А что показатель качественности поголовья - это импорт собак в Америку? Что-то я тоже это не поняла, спать видимо пора))))))))))
Старый 06.11.2007, 01:24   #414
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Лиудмила,

не могу согласитьсиа, что НИКТО не может обйективно оценить своё разведение. Могут многие, и есчио как могут!!
Стараютсиа исправить и улучшить не только екстерйер, но и здоровйе. Питомниковая слепота ДАЛЕКО не у всех. Результаты на крупнейших выставках не только в России говориат об етом. Йа сама живу не в России и делать реверансов не буду.

Да, судейство определиает в большой степени уровень породности собак в ринге, но те, кто стоит за рингом порой видиат не меньше, знают не меньше !

Да, в России разведение собак пока не бизнес, за ицклиучением некоторых питомников. Те некоторые-молодцы, что сумели так организовать своё разведение, что сченков оттуда ждут по году. Не всем ето удаётсиа, но таких питомников становитсиа всио больше.
лично я етому только рада.

[сизе=1]Галка1 добавил(а) [дате]1194301951[/дате][/сизе]:
Критику выслушать можно, Лиудмила !

Быть в ответ раскритикованным тоже .......можно !!

Йа как-то ну никак не могу уловить ту грань, когда у нас дискуссия преврасчаетсиа в ........чиорт знает , как ето назвать......., а жалко.

Последний раз редактировалось Galka1; 06.11.2007 в 01:33.
Старый 06.11.2007, 01:40   #415
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Что-то я запуталась уже

А что показатель качественности поголовья - это импорт собак в Америку? Что-то я тоже это не поняла, спать видимо пора))))))))))
То, что вы давно запутались - ето заметно...
А что показатель качества поголовья :

Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194302952[/date]:
Цитата:
[i]

Йа как-то ну никак не могу уловить ту грань, когда у нас дискуссия преврасчаетсиа в ........чиорт знает , как ето назвать......., а жалко. [/B]
Не могу сказать, как обычно, на данном форуме получается "чиорт знает , как ето назвать"......., как на етой ветке ,могу обьяснить:
1. Некоторые форумчане стали сетовать , что в Америке на специальной выставке ( которые ,кстати, достаточно часто устраиваются в разных штатах) так мало было представлено цветных пуделей ( хотя они и отметили, что представленные собаки высокого качества)
2. Они стали возмушаться несправедливостью смешаных рингов по причине РАЗНОГО качества поголовья у разных окрасов
3. Когда им подчеркнули o РАЗНОM качествe, они стали возмушаться еше больше...
Старый 06.11.2007, 01:49   #416
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Всем спокойной ночи:смиле:

:смиле: :смиле:
Старый 06.11.2007, 01:55   #417
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Людмила, большая просьба быть помягче, это я про "давно заметно" и прочее.......слишком неприятно читать непонятно кому адресованные выплески эмоций, вы разберитесь кого вы критикуете, что вы хотели изначально и т.д..........спокойной ночи!

KeniaLana добавил(а) [date]1194303521[/date]:

О пока я писала, вы наконец-то ссумировали то, что вы хотели выразить, теперь стало более менее ясно))
Старый 06.11.2007, 02:14   #418
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
.....
2. Они стали возмушаться несправедливостью смешаных рингов по причине РАЗНОГО качества поголовья у разных окрасов
3. Когда им подчеркнули o РАЗНОM качествe, они стали возмушаться еше больше...
O, вот наконец-то Людмила выразила суть дискуссии: сами же говорите, что для развития серого и абрикосового окраса нельзя смешивать ринги, т.е. серые и абрикосовые - совсем другого типа, качества, структуры, чем "классика"...

Да разве вам самим не обидно, что "модерновые" окрасы оценивают отдельно от "классических"??? Ведь этим вам как бы говорят - "собачки-то у вас красивые сами по себе, но с классикой их не сравнить, давайте мы вас отдельно будем судить, иначе вы никогда в жизни не получите ничего хорошего"!!!
Это же просто оскорбление...! Не считаете? Я бы считала...
Ведь это не мы вас оскорбляем - серых, рыжих и прочих цветных - а ваша система судейства! Неужели не понимаете?!

Лена Старчак - замечательно, что ваши собачки и группу выигрывают, и BIS. И собачки, сами по себе, замечательные...
Но если б ходили с самого начала вместе с черными и белыми - могли б и не выиграть ведь:):)

Ведь лотерея ж сами знаете как работает: 1 шанс из 20 - это меньше чем 1 из 2х...
А у вас именно 1 из 2х получается, когда вашу собаку и "классического" победителя сравнивают...

Из 20-ти собак в ринге (разного цвета) 15 из которых - "классика" и 5 "модерн" модерновые оччччень редко выходят победителями...
Проверено многолетними наблюдениями... Sorry...
Всё, больше на эту тему не пишу, надоело... Давайте лучше о погоде в Одессе

Последний раз редактировалось EGOR; 06.11.2007 в 02:53.
Старый 06.11.2007, 03:08   #419
molga вне форума
molga
Гуру

Получено благодарностей: 50 в 16 постах

А про предвзятость судей к современному окрасу слышали?! Со стереотипное мышлением, что современный окрас по качеству намного хуже классики сталкивались? !

Я не понимаю, чего тут все доказывают. ?!

Есть две разные системы FCI и AKC. Каждая работает по своим стандартам и имееет право на существование.
Переделать мы их не сможем,да это и не надо делать (мне так кажется). Американцев устраивает их система , Европу своя система устраивает. ( а в вашем споре получается "детский сад". одни кричат Вы должны делать так, другие кричат а вы так.)
И в чем спор?

По мне так ,чем больше красивый пуделей в каждом окрасе, тем лучше!!!!!!!! Даешь больше красивых пуделей.

Старый 06.11.2007, 05:59   #420
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Да, что вы говорите, Алла... Мне казалось ваше мнение несколько иным... Или ваше зрение меняется, когда вы смотрите на фото своих серых?
Покажите фото где у моих собак есть пятна и они продаются для шоу или разведения.

Alla добавил(а) [date]1194318576[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Я нисколько не сомневаюсь в новых дарованиях, но если они не захотят выслушивать критику оппонентов , им будет еше сложнее, чем нам в свое время за "железным занавесом"... :шуффле:
Выслушать мнение оппонента интересно тогда когда он сам варится в этом, но это не ваш случай.

Alla добавил(а) [date]1194319053[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Алла, ты уж извени, но читай внимательнее что я пишу. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЛАДЕЛЬЦА МУРЗА НА ФОРУМЕ НЕТ, И НИ ОДИН РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ СОБАК, ЧЬИ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В ДИСКУССИЯХ.

На титулы мне глубоко и далеко плевать, что на американские , что на европейские, для меня важна собака. А титулы это как приятное дополнение. Есть хорошо, нет ну ничего страшного. Мир от этого хуже не станет.

И если ты считаешь, что я не права, что я кривлю душой и.т.д. то это уж точно обострение осеннее, ты уж прости меня. Не надо всё в одну кучу сваливать.
Да моя собака повязана с собакой Егор, но как это может быть связано с мурзом, с титулами и то что его тут решили по полочкам разложить. И оказывается если я его решила защитить, причем встаю на защиту тех кого нет на форуме, но кого поливают, всегда то я сразу кривлю душой. И если уж делаешь акцент на титулы, то и делай на титулы, без указания кличек, что бы на них не акцентироваться.
Где я рассматривала собаку? Где я его расскладывала по полочкам? Приведи цитаты мои! Разговор глухого с немым. Больше тема это не обсуждается и вообще это был разговор между мной и ЕГОР.....

Цитата:
Из твоего высказывания можно понять, что раз у тебя конфликт с Егор, то и всех её собак, ну т.е. даже не её личных а к которым она имеет не посредственное отношение надо с грязью смешать и затоптать?
Ты это о чем?

Цитата:
А вот где ты увидела в моих словах "кривление души" я не поняла, хот прочитала цитату несколько раз.
Ты прекрасно знаешь о чем я.........

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 06.11.2007 в 06:46.

Ответ