![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Мне кажетсиа, Вы не правы, Лиудмила !
Рискну есчио раз сказать, что у подавлиаюсчего большинства заводчиков цветных есть глаза и голова на плечах , и они многое делают, чтобы улучшить своё поголовйе. Только если бы ето всио было так просто, и собираютсиа они на такие матчи не посмотреть, кто дотианул, а кто нет. Они сами знают уровень породности своих собак и без подобных матчев. Несмотриа на то, что разведение собакв Америке в большей степени бизнес, а не хобби, ничто человеческое разведенцам там не чуждо. Они так же обсчаютсиа, тусуютсиа, обмениваютсиа мнениями, может не все, но я думаю, что большинство. Рискну предположить, что просто форумчан обидела Ваша с Егор Миссия донести "всиу правду" о цветных в России и совет сниать "розовые очки". Появилось очень большое количество Очень Талантливых , молодых разведенцев и грумеров в России, да и в других странах. У ниш интуиция, верный глаз, оптимизм и азарт. Они многое сумеют и успеют сделать длиа породы, и им не скажешь "помолчи, я старше, и лучше всио знаю" Не знаю, может, я не совсем права, но я думают так, как думаю и пишу сейчас. Последний раз редактировалось Galka1; 06.11.2007 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
А в марте другая тоечка и тоже в 16 месяцев выйграла BIS . В движение на аватарке это она . И ее недостатки я тоже хорошо знаю
|
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А уж убеждать состоявшихся заводчиков, извините, тут я всегда пас , могу только покритиковать... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194298210[/date]: Galka1 извините, а вот вас не читала и читать не буду, надо все-таки учиться использовать транслит ( елементарное уважение к русско-говоряшим на етом форуме)... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Профессор
|
![]()
Лиудмила, извините,
я отправила текст в транслит, если так легче читаетсиа. Просто домаший комп сконфигурирован так, что нормальным русским языком писать нет возможности. |
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы знаете , я пишу ТОЛ"КО в транслите, у меня нет русской клавиатуры дома и тем более на работе , тем не менее стараюсь даже ошибок не делать... Сейчас попробую почитать ваш транслит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Лена и Людмила!
Да, как в поговорке получается: "мы вам про Фому, вы нам про Ерему". Я могу уточнить у вас несколько вопросов: 1.Сколько питомников у вас занимаются абрикосово-красным окрасом, серебристым окрасом? 2. Возраст владельцев данных питомников? 3. Сколько шоу-собак из данных питомников продается под разведение с нормальной родословной в США (не говоря уже про Россию и Европу)? _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#412 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
НИКТО не может обьективно оценить результаты своего разведения, для етого сушествует судейство... А что в бывшем Союзе разведение совсем не бизнесс? На форумах люди высказывают РАЗНЫЕ мнения, спорят и т.д. почему принимать ето в штыки? Я нисколько не сомневаюсь в новых дарованиях, но если они не захотят выслушивать критику оппонентов , им будет еше сложнее, чем нам в свое время за "железным занавесом"... :шуффле: [сизе=1]ЛиоудмилаСхерман добавил(а) [дате]1194300401[/дате][/сизе]: Цитата:
Хотите, чтобы мы вам ети данные по Америке подготовили? Можно узнать для каких целей ето надо? Если только для продолжения данной дискуссии, то лень время тратить...А вы со своей стороны о России подготовите? И еше в дополнение вопросик: сколько цветных пуделей купили из Америки в Россию ( шоу) и сколько в обратную сторону? P.S.Не забудьте, у нас многие питомники занимаются несколькими окрасами... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 06.11.2007 в 01:10. |
||
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Что-то я запуталась уже, вы кого критикуете, наше поголовье или американское, вот недавно вы сказали про американское поголовье серых, которых вы критикуете, а теперь говорите, что критика адресована нашим молодым и амбициозным, или опять не то я что-то поняла
![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1194301028[/date]: А что показатель качественности поголовья - это импорт собак в Америку? Что-то я тоже это не поняла, спать видимо пора)))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Профессор
|
![]()
Лиудмила,
не могу согласитьсиа, что НИКТО не может обйективно оценить своё разведение. Могут многие, и есчио как могут!! Стараютсиа исправить и улучшить не только екстерйер, но и здоровйе. Питомниковая слепота ДАЛЕКО не у всех. Результаты на крупнейших выставках не только в России говориат об етом. Йа сама живу не в России и делать реверансов не буду. Да, судейство определиает в большой степени уровень породности собак в ринге, но те, кто стоит за рингом порой видиат не меньше, знают не меньше ! Да, в России разведение собак пока не бизнес, за ицклиучением некоторых питомников. Те некоторые-молодцы, что сумели так организовать своё разведение, что сченков оттуда ждут по году. Не всем ето удаётсиа, но таких питомников становитсиа всио больше. лично я етому только рада. [сизе=1]Галка1 добавил(а) [дате]1194301951[/дате][/сизе]: Критику выслушать можно, Лиудмила ! Быть в ответ раскритикованным тоже .......можно !! Йа как-то ну никак не могу уловить ту грань, когда у нас дискуссия преврасчаетсиа в ........чиорт знает , как ето назвать......., а жалко. Последний раз редактировалось Galka1; 06.11.2007 в 01:33. |
![]() |
![]() |
#415 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что показатель качества поголовья : Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194302952[/date]: Цитата:
1. Некоторые форумчане стали сетовать , что в Америке на специальной выставке ( которые ,кстати, достаточно часто устраиваются в разных штатах) так мало было представлено цветных пуделей ( хотя они и отметили, что представленные собаки высокого качества) 2. Они стали возмушаться несправедливостью смешаных рингов по причине РАЗНОГО качества поголовья у разных окрасов 3. Когда им подчеркнули o РАЗНОM качествe, они стали возмушаться еше больше... |
|||
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Людмила, большая просьба быть помягче, это я про "давно заметно" и прочее.......слишком неприятно читать непонятно кому адресованные выплески эмоций, вы разберитесь кого вы критикуете, что вы хотели изначально и т.д..........спокойной ночи!
KeniaLana добавил(а) [date]1194303521[/date]: О пока я писала, вы наконец-то ссумировали то, что вы хотели выразить, теперь стало более менее ясно)) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Да разве вам самим не обидно, что "модерновые" окрасы оценивают отдельно от "классических"??? Ведь этим вам как бы говорят - "собачки-то у вас красивые сами по себе, но с классикой их не сравнить, давайте мы вас отдельно будем судить, иначе вы никогда в жизни не получите ничего хорошего"!!! Это же просто оскорбление...! Не считаете? Я бы считала... ![]() Ведь это не мы вас оскорбляем - серых, рыжих и прочих цветных - а ваша система судейства! Неужели не понимаете?! ![]() Лена Старчак - замечательно, что ваши собачки и группу выигрывают, и BIS. И собачки, сами по себе, замечательные... Но если б ходили с самого начала вместе с черными и белыми - могли б и не выиграть ведь:):) Ведь лотерея ж сами знаете как работает: 1 шанс из 20 - это меньше чем 1 из 2х... А у вас именно 1 из 2х получается, когда вашу собаку и "классического" победителя сравнивают... Из 20-ти собак в ринге (разного цвета) 15 из которых - "классика" и 5 "модерн" модерновые оччччень редко выходят победителями... Проверено многолетними наблюдениями... ![]() ![]() Всё, больше на эту тему не пишу, надоело... Давайте лучше о погоде в Одессе ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 06.11.2007 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
А про предвзятость судей к современному окрасу слышали?! Со стереотипное мышлением, что современный окрас по качеству намного хуже классики сталкивались? !
Я не понимаю, чего тут все доказывают. ?! Есть две разные системы FCI и AKC. Каждая работает по своим стандартам и имееет право на существование. Переделать мы их не сможем,да это и не надо делать (мне так кажется). Американцев устраивает их система , Европу своя система устраивает. ( а в вашем споре получается "детский сад". одни кричат Вы должны делать так, другие кричат а вы так.) И в чем спор? ![]() По мне так ,чем больше красивый пуделей в каждом окрасе, тем лучше!!!!!!!! Даешь больше красивых пуделей. ![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla добавил(а) [date]1194318576[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1194319053[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 06.11.2007 в 06:46. |
|||||
![]() |