![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Очень близка манера показа к американской у Виктории Денисовой, Татьяны Виноградовой и Ольги Архиповой (только американцы чуть-чуть ВНЕШНЕ спокойней, чем Оля).
А из наших мужчин даже назвать некого. Ну, если только Евгений Ерусалимский, когда мелочь свою показывает, гриффончиков. Тоже очень достойно показывает, невозмутимо, умеренно темпераментно. Одет всегда отлично. Руки сухие и чистые. Улыбается даже когда проигрывает. Добавлю для любимой EGORушки: Знаешь, я давно внимательно изучала видеозаписи с "Крафтов" и "Вестминстеров". И вот что заметила. Собаки смотрят не на руку а на лицо хендлера. Если быть еще точнее, то на его рот. Хотя за рукой, конечно следят тоже. И не раз я отмечала, что когда эксперт отворачивался, хендлер быстро доставал что-то из-под языка, что-то совсем маленькое, но, видимо, очень вкусное для собаки - и давал ей. Все это проделывалось в одно мгновение.
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 06.11.2007 в 21:14. |
|