![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Rococo,
Цитата:
Я как-то видела белую собу с серебром - классная получилась: морда белая, грива серая(голубой оттенок серебра), конечности белые, на крупе круглое пятнышко, хвост наполовину серебристый. Смотрелась отпадно, жаль фотоаппарата мне не было с собой. Я поинтерисовалась, мне сказали что это разводят в Вологде СКОРовский клуб. _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
|
![]() |
#497 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну вот! Доигрались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как развеселила я вас? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#499 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, ну повеселила! А вдруг сон вещий?
![]() Прекрасно, что это кобель! Такой как раз нужен Ясмин для её девочки! ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococoш, любовь к арлекинам - это болезнь, это неизлечимо, дорогая!
![]() ![]() ![]() Тебя уже этот вирус поразил, меня - тоже. Лет через ...дцать откроем с тобой на пару эстонско-канадский питомник арлекинов! ![]() ![]() ![]() Как тебе идейка? А пока - ты там во сне пятна-то поаккуратнее представляй себе давай, у арлекинов-то ведь тоже на это стандарт, знешь ли... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще один "нестандартик", сегодня навещала...
Мама - очень светлая абрикоска, папа - серебристый. А сынок - ... "тигровый" с полубежевыми ушами!!! "Тигры" не видно на фотке, но вблизи ну очень занимательно: на темно-сером фоне такие бежевые не полосы даже, а черточки.... ![]() ![]() ![]() Такая симпатяга! |
![]() |
#503 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про стандарт окраса их знаю, по этому и говорю, что у моих во сне он был плохой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo
![]() ![]() ![]() Давай работай над окрасом "черно-беленьких" хоть во сне их разводи... ![]() Потом может в реале начнем этим заниматься, кто знает?! ![]() А у тебя уже зато опыт будет по их разведению... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#505 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рассказываю... Снится мне сон, что я еду на выставку... ну приехала... и вдруг понимаю, что я забыла собаку дома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1195501041[/date]: Ладно, не буду тебя мучить ![]() Я решила быстренько слепить пуделя из пластелина)))) Да, да!!! Ну вот, леплю я леплю и тут понимаю, что пластелина для стандарта нехватает... и как ты думаешь, что надо сделать, что бы пластелина стало больше??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как ты ещё хочешь создавать со мной совмесный питомник? ![]() ![]() |
|
![]() |
#507 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#508 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococoш, а сине-зелёный пудель - это вообще класс!!!
Ну такого еще ни у кого нету, мы с тобой первые будем... ![]() ![]() ![]() А с хендлингом чего-нить придумаем, не сумлевайся ![]() ![]() Ну к пластилину какую -нибудь машинку снизу приделаем... ![]() Они и на реальном ринге не особо движутся иногда, так что всё - тип-топ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#510 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
mayfieldtoys,
Цитата: