![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Моей собаке сейчас три года. Толщину волоса я ещё смогу посмотреть под микроскопом, конечно, если найду его, а вот густоту - нет ![]() ![]() Сфотать - попробую, боюсь правда, фотик не возьмёт такой крупный план, у меня не проф. камера... Только я не пойму теперь, зачем это всё делать? Какой смысл, если, как оказалось, возрастное поредение шерсти бывает у пуделей всех окрасов, и Тане для выяснения этого вопроса совсем не нужно идти в тему для рыжих ![]() Цитата:
Кстати, когда разглядываешь на свет шиньон от белой собаки, среди белоснежных пуховых волос в нём отчётливо видны отдельные остевые, чуть кремоватые, шерстинки ![]() Цитата:
Сразу скажу - моя собака его не имеет по причине того, что все японские врачи, с которыми я говорила на эту тему, не знают, как его брать, куда и как его отправлять для анализа. Aikenka добавил(а) [date]1195536625[/date]: Серпантин, расскажите, мне интересно! Я всегда держала сук, кобелей только парочка была, недолго, в разное время, пристраиваемые собаки. Разнополых собак вместе я никогда не содержала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||