Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 11:18   #11
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати, интересный вопрос у меня! Смотрю, в примерах упоминаются вязки красные с чёрным (например Юлина, я помню по фото, там мама красная как огонь! ), а щенки какие получаются (те, что не чёрные)? Как мне показалось, абрикосы в основном?

Проблема как я понимаю не только в том, чтобы на смешанную по цветам вязку получить разрешение. Проблема ещё и в том, чтобы не потерять для разведения черную собаку с рыжим геном..... Если её невозможно оставить себе, очень высокий риск, что она просто "уйдёт в никуда"....... Ладно когда собака маленькая, а когда большие?......
Аня-да пока большинство будет считать наличие в черной родословной каких либо окрасов кроме черного и коричневого "УЖАСОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ"-проблема с устройством таких щенков будет нормой.А уж дальнейшее использование такой собаки в черном разведении вообще"смерти подобно".Да что говорить-до смешного доходит-многие даже абрикосов из под таких вязок не хотят покупать или при всех достоинствах в своем разведении не за что будут использовать. Так что просто еще раз повторюсь-перед идущими на это снимаю шляпу -они рискуют-но как известно-без этого потом не пьют шампанского.

Алёнка добавил(а) [date]1195547088[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

Serenada добавил(а) [date]1195545882[/date]:

А у нас тут НИКТО не боится вязать своих солнышек ни с черными ни с белыми. У нас другая проблема. НЕТ на примете красивых черных и белых!!! Таких вот, чтоб "душа развернулась" и не "свернулась" при ближайшем рассмотрении

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf