20.11.2007, 11:18
|
|
Алёнка
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати, интересный вопрос у меня! Смотрю, в примерах упоминаются вязки красные с чёрным (например Юлина, я помню по фото, там мама красная как огонь! ), а щенки какие получаются (те, что не чёрные)? Как мне показалось, абрикосы в основном?
Проблема как я понимаю не только в том, чтобы на смешанную по цветам вязку получить разрешение. Проблема ещё и в том, чтобы не потерять для разведения черную собаку с рыжим геном..... Если её невозможно оставить себе, очень высокий риск, что она просто "уйдёт в никуда"....... Ладно когда собака маленькая, а когда большие?......
|
Аня-да пока большинство будет считать наличие в черной родословной каких либо окрасов кроме черного и коричневого "УЖАСОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ"-проблема с устройством таких щенков будет нормой.А уж дальнейшее использование такой собаки в черном разведении вообще"смерти подобно".Да что говорить-до смешного доходит-многие даже абрикосов из под таких вязок не хотят покупать или при всех достоинствах в своем разведении не за что будут использовать. Так что просто еще раз повторюсь-перед идущими на это снимаю шляпу -они рискуют-но как известно-без этого потом не пьют шампанского.
Алёнка добавил(а) [date]1195547088[/date]:
|
|