![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Хобби моего Ванюшки -
Сексуальные игрушки. Вот опять зовет в кровать - Будем куклу надувать. Позвонили в дверь квартиры Поздно ночью рэкетиры. Стал хозяин той квартиры, Как мишень в стрелковом тире. Мой миленок - Новый Русский, Ездит только в БМВ, У него хоть лобик узкий, Только ум не в голове. Ваня молвит эксклюзивно "Стань со мною рядом, Зина. Когда близко ты стоишь - Поднимаешь мой престиж". Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес". Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток. В это лето, в это лето Не носил бронежилета. В результате в это лето Отстрелили то и это! Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке "Plug and Play" показывал. Мой миленок до покоса Изучал команды ДОСа Не пройдет теперь и дня - Форматирует меня. Меня милый не целует, Hе садится близко - Я, мол, чистый математик, А ты программистка. eglantine добавил(а) [date]1049919909[/date]: Полюбила я милёнка, Чёрненького кажется... А он, рыжая зараза Гуталином мажется! Я по бережку иду, берег осыпается, Я беззубого люблю, лучше, не кусается. Меня милый не целует, Говорит: "Потом, потом..." Заглянула я в окошко - Тренируется с котом! eglantine добавил(а) [date]1049920476[/date]: В Сан-Франциско, тут,-на медни Погостили мы с отцом: Мужики по всей деревне Ходят с крашеным лицом. Три студента-африканца В сельский клуб пришли на танцы. Этих танцев результат - Восемнадцать негритят. До чего _японец_ мил До чего внимателен В день рождения подарил Икебану матери... Из Америки приехал Представительный купец - Два яичка золотые И серебряный конец. Мой миленок - самурай, Гейшам делает банзай. А меня не трогает - Ведь не знаю хокку я В Третьяковской галерее Говорит еврей еврею: "Видишь "Трех богатырей"? Средний, кажется, еврей". Надоело жить в Рязани, Всюду грязь, говно и пыль. Милый, сделай обрезанье И поедем в Израиль. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |