![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ФРЕЙД,Freddy( в честь дедушки Фрейда) покатит ? Простите,что не в алфавитном порядке,но для разнообразия: Зигги ( в честь того же Фрейда) Может песа кому то душу лечить будет. ![]() Карл Густав Юнг ( швейцарский психолог) Роршах ( также швейцарец и из той же оперы) Гарри Стек Салливан ( тоже психолог) Вот так меня "испортил " факультет психологии ![]() Ганс Юрген Айзенк Адлер Берн Эрик Бине Брентано Бэкон Фрэнсис Вундт Гербарт Гордон Виллард Олпорт (1897 – 1967) – американский психолог, специалист по психологии личности. Жан Пиаже Зейгарник Запорожец -оба российские психологи советского периода • Кондильяк Этьен Бонно Де ( ну это как раз для пуделя красно-абрикосового разлива итальянско-французкого темперамента) Милль Джон Стюарт Ах Нарцисс Холл Стенли и дефектологии тож ![]() Лурия ( хоть девицу,хоть пацана) _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 28.11.2007 в 21:43. |
|
![]() |