![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А что ж не взять таких красавиц?
И они, и если будут еще какие варианты - возьмут. Только если вы хотите заняться окрасами party-color и black-and-tan серьезно и у вас есть собака такого окраса, вам сначала нужно предпринять кое-какие действия. 1. После того, как многоцветных пуделей признают в РКФ (а это будет вот-вот) вы напишИте заявление в СПК с просьбой разрешить вашей собаке участвовать в разведении по этой группе окрасов. 2. У трех экспертов, которым разрешена экспертиза пуделя, получИте описание своей собаки на календарных выставках (см. список монопородок на 2008г в последнем номере "П-Р"). Когда будете записываться на эти выствки такое действие называется - описание для установления породности. Эксперт должен кроме описания еще подписать две цветные фотографии вашей собаки - одна в экстерьерной стойке, другая портрет в 3/4. Он пишет на фото - "Собака осмотрена тогда-то. Подпись. " (Не забудьте захватить с собой на описание "П-Р" №20 где опубликованы Официальные документы по этой группе окрасов. Эксперт FCI может не знать таких деталей.) 3. А пока нужно поставить клеймо на собаку (татуировку). Иначе невозможно будет сделать описания. Какое ставить клеймо вам подскажут в СПК. Если все сделаете - дети вашей собаки будут иметь документы РКФ и смогут выставляться в системе выставок РКФ внутри страны. Даже смогут иметь внутрироссийские титулы "Чемпион России", "Чемпион клуба". Если ничего этого не делать - одна дорога в СКОР. Дополню для ясности: Необходимо уточнить, что всё выше сказанное относится к пуделям (взрослым или щенкам) только двух окрасов - парти-колор и блек-енд-тен. Пока что только эти два окраса упоминаются в установочных документах СПК, которые поданы в РКФ. Они уже находятся на рассмотрении. Wharmund - это вам. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 29.11.2007 в 16:06. |
![]() |
#577 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Hope добавил(а) [date]1196329542[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой сайт в моей подписи. Секретов нет.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#580 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
wahrmund, очень симпатичкая у вас фефочка
![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#582 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ninsanna, Зашла на Вас сайт и прибалдела. Какие щенки красатули. Линдуха тоже смотрела и очень радовалась таким забавным и красивым щенкам.
#583 |
![]() Наставник
|
![]()
Hope я очень рада что возьмете на вязку.
Пока есть время буду оформлять свою невесту и попробую выставить. В ближайшее время будем стричься у профи и заодно там сфотографируемся в разных ракурсах. По поводу клейма,небольно ли будет собачке в 3 года? а микрочипом обойтись нельзя? Ogava добавил(а) [date]1196335499[/date]: Все я нашла адрес и расшифроваку что такое СПК,надеюсь адрес у них не изменился. |
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Ogava, Линдуха, я сделала пояснение (дополнение) к своему посту 583 на предыдущей странице.
Вернитесь к нему. К вашим взрослым собакам написанное не относится. А вот если у них родятся щенки окраса парти-колор или блек-енд-тен - тогда нужно будет действовать так, как я написала. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |