![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Вчера я ехал на работу
> в метель, туман и гололёд, > вдруг мимо пронеслась Тойота, > взяла опасный поворот. > > Пересекая автостраду > там, где сплошная полоса, > водитель мазалась помадой > и тушью красила глаза! > > Как тут от злости не беситься? > Я в гневе бритву уронил > (я дома не успел побриться > и по дороге щёки брил). > > Упала бритва в кофе прямо > (между колен стоял стакан - > мне вкусный кофе варит мама - > его я пью в такой туман). > > Когда предмет тяжёлый падал, > крутой горячий кипяток > плеснул туда, куда не надо - > там третьей степени ожог. > > И вот от боли я подпрыгнул, > и из моей руки другой > вдруг выпал телефон мобильный - > и снова - в кофе по прямой. > > Не помню, что там дальше было... > Открыл глаза: больница? морг? > Теперь ни тачки, ни мобилы... > Зато повязка между ног. > > Весь загипсован под завязку, > без гипса только голова. > А вот мораль у этой > сказки - > У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |