![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Привет!
Поздравляю всех, особенно шведский десант! МОЛОДЦЫ!!!! Мы вернулись из Вильнюса. Результаты в стандартах в первый день Кобели. Блисс Трайн Картье ЛК, САС!В и ВОВ Данвик Емперадор (Юлик) Резерв САС!В ЛК2 Данвик Мистер Экстрим Второй в классе Суки Лапониас Лумене (Лумка-бумка Гайды ) ЛЮШанс Бижу Лизетта Лучшая в классе, ЛС 2, Рез. САС!В, САС Саманта Сземровички Дворек (Польша) Вторая в классе Шансон Д ете Рейне де ла Луне (моя Лунка ) Лучшая сука САС!В= ЗАКРЫЛА ИНТЕРА!!!!Второй день Кобели Данвик Мистер Экстрим ЛК, САС, САС!В и ВОВ Блисс Трайн Картье второй в классе Данвик Эмперадор рез. САС!В Суки Лапониас Лумене ЛЮ Закрыла Юного чемпиона БАЛТИЙСКИХ стран!!!! Емерей Рейнбоу найт вторая в юниорах откр. класс Саманта Сземровички Дворек (Польша) Победитель класса, рез. САС!В. САС Шанс Бижу Лизетта вторая в классе Моя Луна- Шансон Д ете Рейне де ла Луне ЛС, САС!В Обе выставки организованы замечательно! Ринги большие с удобными ковриками))) Вот только свет был не очень и фотик мой собрался на кладбище , только несколько фоток... Это малые совр. окр. ЛПП Еллоумеллоу Океанс Елевен и ЛС Мирра Гамтос Хармониа
|