![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Приехали в Париж ночью, красотища неописуемая. Все светиться моргает, завлекает. Я такую красочную ночь дома только по телевизору видел. Ну, думаю выключаться я здесь не буду. Надо мне эту красоту посмотреть. Начал я там по их магазинам ходить..
А в их магазинах цены нас очень кусают, и поэтому там есть все. Вот если бы цены не кусались, то у них было бы как у нас. И тут опять анекдот. Забрел я в очень интересный магазин. Секс-шоп называется. Девки резиновые рядами стоят, а вот мужиков нет. Разобрали наверное. Но зато запчастей к ним….. На другой день пошли на Эйфелеву башню смотреть. Куча металолома посреди города, но туристов понаехало со всего мира смотреть на этот штырь железный. И белые и черные и узкоглазые, и желтолицые, и каждый говорит, что ничего особенного нет. Им просто денег деть некуда. Нам бы их проблемы. Потом все полезли в башню на самый верх, там у них ресторан есть. Хорошо там и красиво. И тут я понял почему все кто приезжает в Париж мечтают посетить этот ресторан. Во-первых здесь прекрасный вид на все триста шестьдесят градусов, во-вторых это единственный ресторан откуда не видно Эйфелеву башню. Outia добавил(а) [date]1198359691[/date]: Сомнения. Меня угнетает, что я не китаец. Тревожит все время, что я не еврей. И эфиопом я стать не пытаюсь. Печалюсь, что я не японский сэнсэй. Что я не индус, не монгол, не индеец. Что я не узбек, не таджик, не киргиз. Что я не люблю так собак, как кореец. Хотя и возможен на рынке сюрприз. Я беспокоюсь, что я не эстонец. И даже, простите меня, не латыш. Не в бурке с кинжалом на лошади горец. И точно не тот, чья столица - Париж. Переживаю, что не мексиканец, И даже не рыжий ирландский мужик. Он в эль окунает обкуренный палец. От удовольствия, свесив язык. Не австралиец, не факнутый янки. Не замечательный эскимос. И может сомненья мои после пьянки. Русский я. Русский я. Что за вопрос? |