![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
В России ещё одна традиция есть - подраться обязательно, хотя это может на любую пьянку...
Я, сам чуть не отхватил, потому как снимал массовую драку в центре города: гопники дерутся человек 20, мелиционер мимо пробегает, в рацию орёт: нужна физическая помощь!..., крик: кто тут снимает!, как знак, что пора сваливать, удалось слава богу, хотя там и наряды уже подоспели, оперативно блин, буквально за 2 минуты, что за люди эти гопники, ненавижу... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Рекомендую приготовить салат из печени трески консервированной «Фейерверк»
Срезать с вымытого и обсушенного лимона верхушку и ложечкой вынуть содержимое. Соединить мякоть лимона с тресковой печенью, вареным рисом, мелко нашинкованным репчатым луком. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, заправить майонезом. Полученной массой наполнить лимон. Продукты печень трески консервированная 100 г лимон 1 шт. рис отварной 20 г луковицы 1 шт. майонез по вкусу зелень укропа по вкусу или зелень петрушки по вкусу соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 25.05.2014 в 15:52. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
[U]Вкусный рецепт -семга на новый год 2017
![]() Быстрые суши с лососем и рисом - яркая и вкусная закуска на праздничный стол. Особенно оценят это блюдо те, кто постится, ведь на Новый год, несмотря на пост, хочется побаловать себя вкусным и необычным. Продукты Лосось малосольный (семга), тонкие полоски - 330 г Рис - 1,5 стакана Рисовый уксус - 1,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Универсальные специи (куркума, имбирь, черный перец) - всего 3/4 ч. л. Соль - щепотка Кунжутные семена Соевый соус для сервировки Как приготовить суши с лососем и рисом: 1. В сотейник насыпать рис, залить 1,5 стаканами воды, на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и варить рис около 5 минут, до полного выпаривания воды. В горячий рис ввести уксус, сахар и специи с солью. 2. Ломтики лосося порезать полосками шириной 3 сантиметра. На конец каждой полоски выложить по 2 чайной ложки риса и свернуть полоски рулетами. Рулетики выставить на сервировочное блюдо. Посыпать суши с лососем и рисом кунжутом. Подавать суши с лососем и рисом с соевым соусом. Последний раз редактировалось Aikenka; 14.11.2016 в 11:56. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
[U]Для вас мой рецепт - новогодний гусь[/color][/url].
![]() Гусь в яблоках Подготовленного гуся натереть солью, начинить четвертинками яблок (часть плодов оставить целыми для фарширования), посыпанными сахаром. Гуся зашить, выложить на смазанный жиром противень грудкой кверху и обжарить до румяного цвета. Периодически подливать горячую воду. Затем положить яблоки, начиненные черносливом и запечь их до готовности (следить, чтобы не развалились). Переложить плоды в тарелку. А гуся продолжать жарить до полной готовности, поливая образующимся соком. Готовую птицу уложить на блюдо, вокруг - печеные яблоки. Продукты гусь 1 шт. сахар 1 ст. ложка яблоко 12 шт. чернослив 200 г масло сливочное 50 г соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 15.11.2016 в 14:29. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Любимый салат - салат новогодние часы.
Новогодний салат "Часы" ![]() Собираем в копилку новогодние салатики:), чтобы потом не пришлось ломать голову, решая, что приготовить на Новый год 2017. Если заранее отварить яйца и курочку, то салат "Часы" можно сделать за 15-20 минут. Вкусный и красивый салат отлично подойдет в новогодние блюда в год Петуха и сделает еще более разнообразными новогодние салаты 2017 года! Продукты (на 8 порций) Куриное филе - 300 г Сыр твёрдый - 150 г Морковь по-корейски - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 3-4 ст. ложки (по вкусу) Продукты для рецепта перед вами. Куриную грудинку вымыть, выложить в кастрюльку, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (около 30-40 минут). Филе охладить. Нарезать кубиками. Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой. Охладить, очистить яйца. Отделить желтки от белков. Натереть белки на средней терке. Натереть желтки на средней терке. Сыр натереть на крупной терке. Корейскую морковь нарезать. Собрать салат на блюде. 1 слой - курица + сетка майонеза. 2 слой - корейская морковь + сетка майонеза. 3 слой - желтки + сетка майонеза. 4 слой - твердый сыр + сетка майонеза. 5 слой - куриные белки + сетка майонеза. Майонез тщательно разровнять. Вырезать из моркови циферблат и стрелки. Украсить ими салат. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Новогодний салат "Часы" готов. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Как приготовит салат новогодние часы.
Салат "Новогодние часы" с печенью трески ![]() Оригинальное оформление новогодних блюд, яркий вкус - это то, что нужно для удачного праздника. Предлагаем сделать вкусный салат с консервами «Печень трески» и оформить его в виде новогодних часов. Такие часики будут ярко смотреться на торжественном столе и вызовут огромное желание их попробовать. Продукты Картофель - 2 шт. Консервы «Печень трески» - 230 г Морковь - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Сыр мягкий - 1 шт. Майонез салатный - 180 г Соль - щепоть Петрушка - 1 веточка Подготовить ингредиенты для новогоднего салата из печени трески. Как приготовить салат "Новогодние часы" с печенью трески: На чистое плоское блюдо большого размера установить круглую формочку без дна, которая поможет держать форму салата. Первым слоем будет укладываться картофель, предварительно сваренный, отчищенный от кожицы и измельченный на терке. Все составляющие, кроме яиц, натереть теркой крупного размера. Картофель покрыть слоем майонеза. Из печени вылить масло, разломать ее на кусочки среднего размера, уложить сверху картофеля, немного сдобрить солью. Этот слой не нужно мазать майонезом, так как печень пропитана маслом. Луковицу избавить от шелухи, вымыть, мелко нарезать. Печень укрыть квадратиками лука и смазать майонезом. На следующем этапе очистить, измельчить и уложить мягкий сырок, его также покрыть майонезом. Морковь отварить, снять ненужный слой. Половину моркови оставить для украшения, другую часть измельчить, поместить в форму и покрыть майонезом. Завершающий аккорд — яйца, предварительно сваренные, отчищенные и измельченные. Один желток нужно оставить. Когда все слои сформированы, можно поднимать форму. Края салата немного посыпать желтком, который оставляли. Салат из печени трески готов, теперь необходимо превратить его в новогодние часики. Из оставшейся моркови вырезать 12 кружочков, уложить по кругу, один в середину, сформировать 2 стрелки. На морковных кружках майонезом нарисовать латинские цифры, украсить листочками петрушки. Новогодний салат из печени трески готов! Салат "Новогодние часы" можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
[U]Собираем рецепты, что готовить на новый год 2017[/url].
![]() Оригинальное оформление новогодних блюд, яркий вкус - это то, что нужно для удачного праздника. Предлагаем сделать вкусный салат с консервами «Печень трески» и оформить его в виде новогодних часов. Такие часики будут ярко смотреться на торжественном столе и вызовут огромное желание их попробовать. Продукты Картофель - 2 шт. Консервы «Печень трески» - 230 г Морковь - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Сыр мягкий - 1 шт. Майонез салатный - 180 г Соль - щепоть Петрушка - 1 веточка Подготовить ингредиенты для новогоднего салата из печени трески. Как приготовить салат "Новогодние часы" с печенью трески: На чистое плоское блюдо большого размера установить круглую формочку без дна, которая поможет держать форму салата. Первым слоем будет укладываться картофель, предварительно сваренный, отчищенный от кожицы и измельченный на терке. Все составляющие, кроме яиц, натереть теркой крупного размера. Картофель покрыть слоем майонеза. Из печени вылить масло, разломать ее на кусочки среднего размера, уложить сверху картофеля, немного сдобрить солью. Этот слой не нужно мазать майонезом, так как печень пропитана маслом. Луковицу избавить от шелухи, вымыть, мелко нарезать. Печень укрыть квадратиками лука и смазать майонезом. На следующем этапе очистить, измельчить и уложить мягкий сырок, его также покрыть майонезом. Морковь отварить, снять ненужный слой. Половину моркови оставить для украшения, другую часть измельчить, поместить в форму и покрыть майонезом. Завершающий аккорд — яйца, предварительно сваренные, отчищенные и измельченные. Один желток нужно оставить. Когда все слои сформированы, можно поднимать форму. Края салата немного посыпать желтком, который оставляли. Салат из печени трески готов, теперь необходимо превратить его в новогодние часики. Из оставшейся моркови вырезать 12 кружочков, уложить по кругу, один в середину, сформировать 2 стрелки. На морковных кружках майонезом нарисовать латинские цифры, украсить листочками петрушки. Новогодний салат из печени трески готов! Салат "Новогодние часы" можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита! ![]() Салат "Еловые шишки" - оригинальная закуска к новогодним праздникам. Вкусный и пикантный салат с копченой курицей, яйцами, творогом и сыром. Оригинальное оформление салата-закуски для праздничного стола, а также сочетание мягкой творожной массы с финиками приведёт гостей в восторг, а вам обеспечит статус отменной хозяйки. Продукты Курица копчёная (бедро куриное) - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г Творог - 70 г Масло сливочное - 20 г Майонез - 1 ст. л. Соль - по вкусу Финики (для украшения) - 50 г Чтобы приготовить новогодний салат-закуску "Еловые шишки", подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца вкрутую. После этого натрите их на мелкой тёрке. Хорошенько разомните творог, тщательно разбивая комочки. Отправьте к нему размягченное сливочное масло и натёртый твёрдый сыр. Измельчите копченую курицу (разберите на кусочки). Смешайте яйца, творожную массу и курицу. Заправьте майонезом и подсолите по вкусу. Расположите на тарелке сосновую веточку и сформируйте из приготовленной массы шарики, похожие на шишки. Извлеките косточки из фиников и нарежьте финики на маленькие ромбовидные и треугольные кусочки, которые будут имитировать лоску шишек. Сверху на салат с курицей аккуратно выложите нарезанные финики. Оригинальный новогодний салат-закуска "Еловые шишки", с копченой курицей и финиками, готов. Бон-аппетит, милые хозяюшки! Мясная нарезка "Хвост петуха" ![]() Новый год Петуха требует и тематического украшения праздничного стола. Закуски привносят праздничную атмосферу в дом, ведь именно их гости первыми видят на вашем столе. Предлагаем интересный способ выложить мясную нарезку. Продукты (на 8 порций) Колбаса салями итальянская (нарезка) Буженина (нарезка) Свинина пикантная (нарезка) Ошеек варено-копченый (нарезка) Ветчина (нарезка) Для украшения: Оливки черные Петрушка кучерявая Яйца вареные Морковь свежая Перец сладкий желтый Гвоздика Подготовьте ингредиенты для новогодней закуски "Хвост петуха". Как приготовить закуску на новогодний стол - мясную нарезку "Хвост петуха": Из яйца, двух кружочков моркови и зернышек гвоздики сделайте нашего петушка. Из самых длинных кусочков мяса выложите форму будущего хвоста птички. Кусочками копченой ветчины другого, контрастного цвета, разбавьте одноцветный хвост. Тонко нарезанной салями выложите цветные пятна на петушином хвостике. Украсьте полянку кучерявой петрушкой, а хвост петуха – колечками оливок и кусочками сладкого перца. Второму петушку выложите хвост из пикантной свинины, ошейка и ветчины, уложив их через один для контраста. Второго петушка оформите так же, как и первого. Новогодняя закуска - мясная нарезка "Хвост петуха" - готова! Получились два друга-петушка с красивыми яркими хвостами. Подавайте как закуску на новогодний стол к вину или более крепким напиткам в начале празднования. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Aikenka; 31.10.2016 в 20:12. Причина: Ссылка |
![]() |