![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я тоже написала, но мне тоже не ответили, т.к. я спросила а кому это выгодно? щенкам, владельцам? И ответа тоже не получила, хотя я то сторона вообще не заинтресованная. Видимо Утя не считает нужным отвечать на наши вопросы, главное что бы все видели и читали её посты. |
|
![]() |
#242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Сегодня мы с некоторыми форумчанами разговаривали на общие вопросы, касающиеся законодательства, вязок, питомников в общем. В ОБЩЕМ на всё ОБЩЕЕ во Франции. У вас были личные вопросы, на которые не отвечаю. |
|
![]() |
#243 |
![]() Модератор
|
![]()
чем дальше в лес, тем толще партизаны.
тема супер!! и помоему очень актуально+примеры из жизни!!! у меня тут еще маслица осталось, точнее один вопросик))вертиться на языке, но я его пока придержу. А то на ранее заданные вопросы народ не успевает отвечать)))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вот про Рабиез, я действительно забыла. В таком случает получается, что не смогу я их зарегистрировать в Италии , или если и смогу, то придется платить штраф. Вот и меня интересует вопрос, каким образом я могу зарегистрировать помет в РКФ. Может еще приедтся воспользоваться. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#245 |
![]() Модератор
|
![]()
Outia, если не сложно ответьте на Людмилин вопрос про покупку/подарок
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Outia, да поняла я что были у вас Французские голубые документы на руках , но у вас не было Родословных. И почему имена в этих документах не совпадают - может ответить только заводчик. Кстати на сайте РКФ есть Племенное положение http://www.rkf.org.ru/ru/polozhen.htm и там подробно описано что можно а что нельзя. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#247 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Rococo , перевозить щенков до 3х мес. вообще без проблем!!! без рабиес!!!
Мне присылали из Австралии , 2,5 месячных деток, получила без прививки на бешенства!!! легко, и просто! pona добавил(а) [date]1199730053[/date]: Zyami наши вопросы неугодны...))) непрвильны и не читаемы...) |
![]() |
#248 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#249 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Правда в Росии может и не быть всё так просто, это я сужу по тому, если я, например в Финляндию поеду жить или финны, кто здесь живут и собак разводят. В Эстонии есть строгое правило, рождённые в Эстонии щенки могут получить только эстонские родословные, независимо от того где зарегистрированны родители щенков или национальности заводчика. ![]() В Эстонию без прививки не въехать... По-моему только недавно разрешили ввозить щенков до 4 недель без прививки, но только из стран, где не было зарегистрированно случаев бешенства несколько лет. |
|
![]() |
#250 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Нет, Свет, просто Утя считает наши вопросы неуместными, видимо)), (я как раз задавала подобные вопросы) хотя они как раз напрямую касаются всей ситуации, ну да ладно.........нам не хотят ответить, нас не считают достойными ответов, что поделаешь))
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo , в каждой стране свои заморочки и свои правила, я про это и говорю. У меня, например, остался первый помет рожденный 4 года назад в Италии без приставки, потому что бумага из ФЦИ не успела прийти в ENCI о том, что мой питомник перемещен в Италию. Хотя я сертификат о регистрации питомника им предоставила сразу.
#253 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
РКФ запрещает испрользовать одинаковое слово( например блек) у более одного щенка в помете. это и расценивается как дубль слово-т.е. вторая приставка. а записать одно и то же слово но по разному, можно. Как вам и сделали _______________________________________
|
![]() |
#254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#255 |
![]() Модератор
|
![]()
Dikovinka, на сколько я знаю, в РКФ достаточно оптатить вступительный и членский взность (показать сертификат о регистрации приставки) и спокойно регистрируешь помет.