Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 22:06   #11
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Так интересно, вот вспоминаю я иные баталии, когда бывшие союзники здесь с пеной у рта защищали своих бывших теперь уже друзей, а теперь ну просто прям диву даюсь, как резко переменились взгляды))))))) Таня, помнится, вы так лестно всегда отзывались о девочках из ВС и вдруг такое)), а для меня ситуация, когда трое на одного.........никогда непонятна и неприемлима, а сейчас происходит именно это, у меня лично нет поводов, чтобы скажем любить или не любить Утину заводчицу, но когда человек на самом деле сейчас нуждается в поддержке, пусть и не самый простой по характеру человек,а его топят или топят уж совсем прекрасных людей, не будем называть кого, я не могу и не хочу участвовать в этом и молчать тоже не могу...........когда были переполощены все шерстинки, все бельишко, все грешки........... Помнится все так дружно ушли с оппозиционной партией на Пандора форум, все так дружно поддерживали друг друга и вдруг резко владелица форума оказалась "плохой" и все бывшие "друзья" так резко "поумнели", если честно у меня то больше чем у кого бы то ни было поводов не участвовать здесь в "защите Лужина", но повторюсь, когда есть ситуация, где кого-то все дружно топят..........я молчать не буду точно.

Последний раз редактировалось KeniaLana; 07.01.2008 в 22:14.