Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 01:03   #286
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

ну фсе!!!!!!! нету силов моих.....
Цитата:
И как могло бы быть всё иначе, если бы Катя хоть чуть-чуть зауважала французов и самокритичнее отнеслась к себе, хоть чуть-чуть. Выход один, Таня, пока на время затихнуть. Именно об этом я ей написала месяц назад. Главное, пока затихнуть, заняться чем-нибудь, но только не разведением во Франции. А там.... как карта ляжет. Попозже войди в Клуб, установи контакт с французами, ходи на их всякие пироги... и карта может лечь, так как надо.
Вот если бы не это письмо, возможно я бы не рвалась в бой... а так....
Я понимаю что это личная переписка, но так как оно и про меня! я вам его покажу, какая у нас милая, очаровательная Утя, доброй души человек!!!!!!
Сразу говорю, о том что Катя еще пока даже не знает о том что тут происходит.... и то что я делаю, отвечаю только я!
вот это письмо....
"Катя, ты на правильном пути, я многим форумчанам отчитываюсь. Правильно, что выставила Шаню, Лучано и Майка на трёх обычных французских сайтах объявлений, Как безродных собачек типа пуделя. Надеемся, что ты окончательно до конца года свернёшь всю свою лавочку, чтобы не пойти паровозом в уголовном деле, потянув за собой Волжскую Серенаду и Архипову. Как мы все и предполагали, РКФ дали ответ. Родословные поддельны. Друзей у меня оказалось много и с твоего форума. У тебя их нет вообще. Такие криминальные дела нужно делать, чтобы комар носа не подточил, а ты зарвалась, хвастаясь и уча всех и вся. В результате этой твоей болтовни могут пострадать Архипова и ВС. Девочкам, которые жаждут расправы с тобой моими руками, я объяснила, что выставляю тебе условия до конца года выйти из FCI и SCC. Надеемся, что Рея уедет к твоей бабушке, а за судьбой Дани мы все следим. Не дай Бог рецидива.

Люба."

Старый 08.01.2008, 01:07   #287
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от pona

ух ты...))))

Девочки, не надо обижатся и решать кто за кого....
Я пишу тут исключительно потому, что было затронуто во первых мое имя!!! во вторых я своих друзей в обиду не дам, тем более что я знаю, думаю и уверена в том что я пишу!!!!
Остальное это дополнительные рассуждения, и обсуждения правоты и прочего...
На самом деле вопрос уже решенный, не нами, а адвокатами, так что тут происходящее, попытка доказать что написаное выше Утей вранье!! все! попытка запудрить всем нам и вам мозги, стать более значимой и уверенной в своих размышлениях.... ну короче воть!

pona добавил(а) [date]1199742601[/date]:
Это нельзя назвать дружбой, Оля. Дружба - это нечто другое. Поживём - увидим. Чтобы ни случилось, Катя всегда может расчитывать на мой совет и, если понадобится, поддержку. Во имя Робина.

Outia добавил(а) [date]1199743789[/date]:
Цитата:
ну фсе!!!!!!! нету силов моих.....
Я понимаю что это личная переписка, но так как оно и про меня! я вам его покажу, какая у нас милая, очаровательная Утя, доброй души человек!!!!!!
Сразу говорю, о том что Катя еще пока даже не знает о том что тут происходит.... и то что я делаю, отвечаю только я!
вот это письмо....
"Катя, ты на правильном пути, я многим форумчанам отчитываюсь. Правильно, что выставила Шаню, Лучано и Майка на трёх обычных французских сайтах объявлений, Как безродных собачек типа пуделя. Надеемся, что ты окончательно до конца года свернёшь всю свою лавочку, чтобы не пойти паровозом в уголовном деле, потянув за собой Волжскую Серенаду и Архипову. Как мы все и предполагали, РКФ дали ответ. Родословные поддельны. Друзей у меня оказалось много и с твоего форума. У тебя их нет вообще. Такие криминальные дела нужно делать, чтобы комар носа не подточил, а ты зарвалась, хвастаясь и уча всех и вся. В результате этой твоей болтовни могут пострадать Архипова и ВС. Девочкам, которые жаждут расправы с тобой моими руками, я объяснила, что выставляю тебе условия до конца года выйти из FCI и SCC. Надеемся, что Рея уедет к твоей бабушке, а за судьбой Дани мы все следим. Не дай Бог рецидива.

Люба."
Да, это писала я.

Старый 08.01.2008, 01:14   #288
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Обалдетьььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььь.. ....................................

Старый 08.01.2008, 01:15   #289
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Знаете ли... люди бывают разными, у всех есть свои достоинства и недостатки! и если выглядывать только недостатки, то все вокруг будут гады! надо быть проще и добрее) уметь проигрывать и уступать...уметь говорить правду, или молчать вообще...
Цитата:
Это нельзя назвать дружбой, Оля. Дружба - это нечто другое. Поживём - увидим.
дружба- это дружба!!!!!!! нечто другим она быть не может...)))

Старый 08.01.2008, 01:25   #290
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Знаете ли... люди бывают разными, у всех есть свои достоинства и недостатки! и если выглядывать только недостатки, то все вокруг будут гады! надо быть проще и добрее) уметь проигрывать и уступать...уметь говорить правду, или молчать вообще...

дружба- это дружба!!!!!!! нечто другим она быть не может...)))
Пусть вам это кажется дружбой. Никто не гад. И французы тоже. К ним тоже нужно относиться ПРОЩЕ и ДОБРЕЕ, как вы говорите.
Верно, проигрывать нужно уметь. Поэтому говорю: поживём - увидим. Тем более, что некоторые из вас будут скоро приглашены во Францию в 5-ти дневную поездку с заездом на французскую выставку и ужин с Клубом, который задаст некоторые вопросы. Поэтому говорю, давайте подождём немножко.

Старый 08.01.2008, 01:37   #291
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Outia, ну какое значение имеет что писала на Форуме Катя ? И возможно делала она ошибки в новой стране ... Эмиграция дело ведь непростое и Французский клуб с его прежним руководством разведение не делал лёгким (взять правила о несмешении цветов, надеюсь потихоньку их отменят...) Хорошую собаку диквалифицировали из за белых волосков ... Вообщем-то Французский клуб сам вытолкнул молодого заводчика регистрировать помёты через Россию...

Но какое значение это имеет сейчас ?

Если Вы ничего от Кати не хотите, то перестаньте писать на эту тему, зачем пережёвывать всю эту историю ? Здесь действительно есть люди, которые сочувствуют Кате (и я в том числе), потому что каждый из нас не ангел и каждый из нас в жизни совершал вещи, о которых потом жалел...

Если же Вам что-то надо, так скажите чётко и ясно и может мы все вместе совместным умом попытаемся чем-то помочь...Из всех правил есть исключения, и по-моему всегда можно найти решение если этого очень захотеть...

Что касается заложников у журналистов, и какой-то чушиной статьи, то кому это интересно ? Знаете сколько у нас пишут каждый день про кого только не лень ... люди прочли и забыли ... всё это суета сует ...

Старый 08.01.2008, 01:39   #292
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

аа, так среди нас идйет таиная воина ?:) таино кто-то кому-то помогает и кто-то с кем -то воюет ??? фигасе ...

девочки, весь попкорн кончился ... ну низзя так ...

а вообше я в шоке конечно, ну тааааааааааааааак хотеть собаку свою повязать ? я фигею :) вся жизнь на собаке и вязке и документах повйернута ? жуть ... зачем ? почему ? Утя, вы взрослая женшина, ну чего вы высасываете глобальные проблемы ? и каким боком вас касаются отношения Кати с кем бы то ни было ???? У вас собака с официальной родословнои повяжите его не во Франции, если они из-за личных отношении против, и делов то ???? вся Ебвропа на Франции замкнулась ?

и как там про поездку ? все официально ? как с етим дела продвигаются ?

Старый 08.01.2008, 01:45   #293
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Outia, ну какое значение имеет что писала на Форуме Катя ? И возможно делала она ошибки в новой стране ... Эмиграция дело ведь непростое и Французский клуб с его прежним руководством разведение не делал лёгким (взять правила о несмешении цветов, надеюсь потихоньку их отменят...) Хорошую собаку диквалифицировали из за белых волосков ... Вообщем-то Французский клуб сам вытолкнул молодого заводчика регистрировать помёты через Россию...

Если Вы ничего от Кати не хотите, то перестаньте писать на эту тему, зачем пережёвывать всю эту историю ? Здесь действительно есть люди, которые сочувствуют Кате (и я в том числе), потому что каждый из нас не ангел и каждый из нас в жизни совершал вещи, о которых потом жалел...

Если же Вам что-то надо, так скажите чётко и ясно и может мы все вместе совместным умом попытаемся чем-то помочь...Из всех правил есть исключения, и по-моему всегда можно найти решение если этого очень захотеть...

Что касается заложников у журналистов, и какой-то чушиной статьи, то кому это интересно ? Знаете сколько у нас пишут каждый день про кого только не лень ... люди прочли и забыли ... всё это суета сует ...
Танечка

Старый 08.01.2008, 01:48   #294
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Да, все чудесатее и чудесатее.

Утя , а вот в чем смысл вывешивать нам посты с французско-швейцарского форума если мы не говорим по французки практически никто? Прочитать все равно не сможем.

От письма я в шоке, но манера написания забавная, очень забавная.

Таня Любкинд, да уже Утя же писала, что ей надо родословную на робина, но после того как она сама и заварила кашу с родухами, после того как она всей Франции (ну или только закрытому форуму) рассказала что РКФ выдает подделки, ей уже и не нужна родословная РКФ. Поэтому самый простой ход птопить Катю и её 2 помета. + щенков от Патрика, самого Патрика который живет в уважаемом питомнике. не слишком ли много жертв получается и все ради любимого Робина которого хочется повязать в 3 года что бы оставить себе щенка.

Помнится везде было сто раз говорено и про стерелизацию любимцев, и вы все равно хотите его вязать? Неужели нельзя простокупить щенка?

Я так предполагаю, что и на этот мой пост вы не ответите, но хоть прочитаете :)
телефон 8-920-250-18-27

Старый 08.01.2008, 01:51   #295
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Таня, не хочу я писать на эту тему, не хочу и не хотела! Как-то унесло общим потоком, хотя каждый раз думала: вот на это отвечать не буду, на это тоже... А по поводу журналистов...я тоже так говорила, по мне да пусть пишут, что хотят...но некоторые французы думают иначе... поэтому и будет делаться запрос в SCC, как там оформлено всё...

Старый 08.01.2008, 01:52   #296
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
вот это письмо....

Люба."
Так девочки, бред сумасшедшего мы уже читали :) Пона, Утя видно так была уверена в поддельных родословных, что пыталась "спасти" Катю "своими способами". Короче по-моему и правда надо чтобы адвокаты (которые в своём уме) договаривались как эту историю разрешить....

Старый 08.01.2008, 01:53   #297
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
аа, так среди нас идйет таиная воина ?:) таино кто-то кому-то помогает и кто-то с кем -то воюет ??? фигасе ...

девочки, весь попкорн кончился ... ну низзя так ...

а вообше я в шоке конечно, ну тааааааааааааааак хотеть собаку свою повязать ? я фигею :) вся жизнь на собаке и вязке и документах повйернута ? жуть ... зачем ? почему ? Утя, вы взрослая женшина, ну чего вы высасываете глобальные проблемы ? и каким боком вас касаются отношения Кати с кем бы то ни было ???? У вас собака с официальной родословнои повяжите его не во Франции, если они из-за личных отношении против, и делов то ???? вся Ебвропа на Франции замкнулась ?

и как там про поездку ? все официально ? как с етим дела продвигаются ?
Манник, не поняла вопроса об официальности поездки. Уточните.

Старый 08.01.2008, 01:56   #298
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Цитата:
Девочкам, которые жаждут расправы с тобой моими руками, я объяснила, что выставляю тебе условия до конца года выйти из FCI и SCC. Надеемся, что Рея уедет к твоей бабушке, а за судьбой Дани мы все следим. Не дай Бог рецидива.
Паранойя.....чистейшей воды, у вас там на Западе видимо все Бен Ладеном что ли пропитано..............слов нет............идиотизм такой, что просто......мда.................прос ите за откровенный тон)))))))))))))и я не знаю КТО поедет после этого на ваш этот мифический конгресс после такого.......

Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.01.2008 в 02:09.

Старый 08.01.2008, 01:56   #299
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ну вы писали, что какие-то официальные встречи с французским пудельклубом будут, нет ? Нинсанну и Внукову Елену собирались приглашать , когресс или просто сйезд какой-то, я не допоняла :)

Старый 08.01.2008, 01:59   #300
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Утя, вы так забавно продолжаете запугивать кого-то и в то же время льстить, ну переживите вы уже в себе, вы же в Церковь вон на службу ходили, где же милосердие то))или оно только наносное?

Закрытая тема