![]() |
|
Результаты опроса: Быть ли семинару Мика Нильссона в Москве? | |||
Да, мне очень интересно и я приду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 57.89% |
Надо подумать, надо ли мне это... |
5 | 8.77% |
Нет, не приду. |
11 | 19.30% |
А кто это, Нильссон? |
8 | 14.04% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() Профессор
|
![]()
С удовольствием бы посетила такое мероприятие. Роман тоже расстроен, что показательная совпала с его началом курсов для иногородних. Но курсы не отменишь :(
#183 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Дорогие коллеги, как уже неоднократно говорилось, мы не будем делать никакой видеозаписи этого семинара. г-н Нильссон не любит также назойливой фотосъемки (вспомните, он просил не снимать ничего, кроме расстановок, когда судил в Москве). Поэтому я пока не уверена, сможем ли мы сделать хороший фоторепортаж с этого семинара. Финальный результат его стрижки да, будет представлен для фотографирования:)
Мы в принципе определились с помещением для семинара (тьфу три раза и низкий поклон Кении за содействие!). ТТТ, чтобы не сглазить. Семинар состоится в понедельник после Евразии, 25 февраля. Просим и вас определиться с вашими планами на это мероприятие. Половина группы уже честно внесла предоплату и гарантировала себе места рядом со столом Мика. :) Это был тонкий намек:) По всем финансовым делам прошу обращаться непосредственно к Ольге Кнорре - деньги собирает она. Спасибо за внимание и до скорой встречи! jorika добавил(а) [date]1200388438[/date]: Да, возможно, нам понадобится модель для "континенталя". Степень оброслости-побритости и предпочтительный размер-окрас я чуть позднее уточню. Пока прошу слушателей подумать на эту тему - есть ли пригодная собачка нестриженная в "закромах", да еще на следующий день после "Евразии", хии. |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
У меня есть такая собака: очень карликовая (31 см) сука, почти коричневая, совершенной оброслости.
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
А местов больше совсем нет?
Может, во втором ряду или на боковых местах? Оплата будет сразу!!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Roza, у меня тут лист ожидания имеется:) могу вписать в него конечно. Просто больше народу, чем просил Нилссон, я при всем желании не могу впихнуть в эту группу. Может, в следующий раз?
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Написала в привет.
Спасибо за ответ!!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() И как? Местами? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вау, красавицы!!! А на колени то как припали синхронно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А жучки в ринге работают, серьезные такие!!! Коричневый окрас рекламируют!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1200431598[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |