Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
1. Оставить щенка или 2-х или весь помёт себе или своим единомышленникам для дальнейшей работы (то-бишь вашего-нашего хобби: выставки, спорт, охота и т.д.), тогда извините, что вы хотите от обывателей? Это вы хотели щенка, а не «дураки» обыватели, которые не хотят за бешеные «бабки» покупать то, что вам-нам не пригодилось. Уважать и любить нужно тех кому вы-мы пытаемся пристроить наших драгоценных щено-детей. А мы хотим чтобы и хобби и бизнес…. Вот у Joriki, дети не засиделись и руки достойные нашлись (так и должно быть), но на неё ведь пол-Москвы обиделись, что продавала щенков не дорого, весь пАнимаешь бизнес пАлАмАлА…;о)
|
Простите, я не очень поняла, что Вы имели в виду этим высказыванием....Да, я вяжу ради того, чтобы получить какого-то щенка. Для себя. Или не получить - это как получиться. Не точная математика, чай....Может и не получиться именно ТО, что хотелось. И почему обыватели именно "дураки"??!!! Естественно, всех щенков себе не оставишь, да и незачем вовсе, глупость это. Кого-то надо продавать-отдавать. Возможно, что и всех. И уважаем и любим мы тех, кому продаем щенков. Все мои дети, которые в зоне досягаемости, независимо от их качества, поддерживают со мной контакт. И что Вы, простите, называете бешенными бабками? 150 долларов за выращенного полностью пета в 8 месяцев??!!

Хренассе, бизнес....