Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 07:58   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
Людмила, я Вас раздражаю в этой теме? по-моему, я ничего не нарушаю - меня поздравляют, я благодарю... рада, что Вы потратили время и проверили результаты. доверяй, но проверяй...
это правильно, но зачем? я у Вас хлеб отнимаю или место занимаю?

Sivka,
когда я предложила обсуждение американской выставки перенести в тему американских выставок , то подразумевала вот ето ваше высказывание про " засорение темы",поетому просто напомнила про сушествование темы об американских выставках:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
наверное, я засоряю тему. по возвращению, через две недели, я сделаю тему, где помещу фотографии, а пока я принимаю заказы - что посмотреть, что подслушать...
учавствующих собак и результаты можно увидеть тут
http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM - смотрите выставки с 10 января во Флориде
Ну а насчет моего интереса к результатам , не учла, что вы НЕ всех приглашали их посмотреть на http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200632629[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Сивка, поздравляю с major! Это очень большое достижение!!!

Я думаю, имелся ввиду некий внегласный кодекс вежливости, которому все следуют.

Пример: если выставка немногочисленная (т.е. major не будет), а собаке для чемпионства не хватает только последнего major, то бридер эту собаку выставлять не будет, позволив тем самым получить 1-2 балла другим, тем кому они нужны.

Если этот кодекс не соблюдается, то могут и побить за вставляние палок в колеса конкурентам. Прецеденты были... ;)

PS: точнее нет, не так: если этот кодекс систематически игнорируется...

Может и не побить, но лишить возможности получить поинты, не дать закрыть чемпионства на собаку, хендлер , которой нарушил кодекс, вполне могут. Как? Да , не выставлять записанных собак ... Преценденты были... Поетому все и стараются ДРУЖИТ"
P.S. Почувствовать всю "прелесть" американского dog шоу бизнесса можно на 100% только тогда, когда попробуешь выставить никому неизвестную собаку из никому неизвестного питомника без профессионального хендлера ... тут НИКАКОЕ мастерство не поможет...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.01.2008 в 08:12.