Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 15:04   #11
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Нинсанна, опять +1! Тоже неприятно это читать, НО, вот что делать с сукой, которая скажем обожает одно дело у меня, вот ее хоть ну убивай просто, она себе не изменит в этом вопросе)), причем именно по принципу, "сделаю, а там хоть трава не расти")), но мне в прицнипе удалось себя сдерживать, свою ярость и как-то если не договориться с собакой допустим, но решить вопрос полюбовно, я просто закрываю дверь туда, где она любит ЭТО делать, а именно в мое отсутствеие вскрывать мусорные ведра и прочие лакомые места)))))))))))))))) Пыталась наказывать ее жестко и ничего кроме ужаса не получила при этом, поэтому вот решила пойти таким путем, самое интересное, что после того как стала закрывать от нее ее укромные местечки, она потеряла к этому интерес. Нинсанна, поясню, у меня нет истериков в доме. Просто старшая очень доминантная сука, она любит настаивать на своем, понимаете? Но сейчас ттт - это идеальная собака, кстати на ринге она отличалась просто ураганным темпераментом, но жить с таким темпераментом дома............вот и диллема, нужен ли такой темперамент, чтобы его еще и культивироваь. Скажем дочь намного спокойнее в быту. Но и по темпераменту на ринге она скажем не очень. А вот внучонка мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя, ттт, балдею от этой девки, разумная, шкодливая в меру, НИЧЕГО не испортила в доме вообще, ну разве что любит боксы обгрызать, но это все из ее пакостей , но при этом есть и темперамент и все. Тьху на нее еще раз

KeniaLana добавил(а) [date]1202559187[/date]:

Еще скажу, что внучка также оооочень доминантна, но и разумна и хитра при этом невероятно))

KeniaLana добавил(а) [date]1202560155[/date]:

Кстати вначале по мере взросления младшей, я ожидала кровопролитных боев местного значения между бабулей и внучкой, но этого не случилось, они прекрасно поделили сферы влияния в доме))))))))))))))))))))))))и им просто достаточно рыка друг другу, ун что вроде "рррррррррррррр отойди, я сказала отойдии рррррррррррр! и все, вопрос снимается с повестки дня)))))))))))))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 09.02.2008 в 15:16.