![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Oley, Вы считаете себя героической женщиной?
Вы совершаете каждый раз подвиг, приехав с ребёнком на выставку собак? - Всё ведь началось с поста Galki1 в этой искуственно выделенной теме. Именно она назвала данные поступки героическими. Я не согласна. Никто мне пока не ответил, во имя кого (чего) этот героизм? Не надо так утрировать! Ну не о сидении с ребёнком в 4 стенах, не о каких-то болезнях, марлевых повязках и пр. здесь речь!! Речь о том, ради чего и кого, приносится грудной малыш на выставку собак? Кому это нужно: его маме для достижения собственных целей или самому малышу??? Roza добавил(а) [date]1202766887[/date]: Мне по душе больше каждодневный подвиг Тани во время испытаний в период войны и преданность и верность в заботе о постаревшей собаке. Таня -то подвигом это сама не считает... Для неё это просто норма. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2008 в 00:56. |
![]() |