![]() |
![]() |
#4741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4742 |
![]() Собеседник
|
![]()
Zyami, спасибо еще раз за фото.
Настоящий олдскул)))) оторвала их от картонной странички, видимо странички фотоальбома? и нашла там интересные записи, вроде "Бриг и Дели полубрати полусестра. Эту Джери вязали 10 раз!!! Уман здесь такое "чмо" ".29-08-92 Пермь, выставка _______________________________________
п-к "Северный Стиль"
|
![]() |
#4749 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4750 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это в середине не Уман, а Ушан, так дома звали большого серого кобеля Нортон Айер вл. Соломина Юлия г.Глазов. автор всех фото тоже Юлия Соломина, она мне их давно подарила. У меня еще есть много других разных фото :) Zyami добавил(а) [date]1202931179[/date]: Викс Дер Оникс тоже имеет отношение к серому окрасу. Его мать дочь Оро дель Девила, отца не помню. Вик до смерти был жгуче черного окраса. Его вязали несколько раз и знаю, что у него были коричневые дети. Так же его мать давала коричневых щенков, а вот серых кажется ни разу не было. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#4752 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже такая есть.
Просто изначально нужны были фото собак из Дом Тотем, вот я и отдала страницу из альбома с ними, а Ушан и Вик попали случайно. Хотя Ушан папа Паллады Дом Тотем. Палада Дом Тотем кажется жила у Поны? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4754 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сегодня на стрижку приезжала деточка Шанс Бижу Рошель Ма Бель (Белка). Ребенок буйно поскакучий, явно забывший что такое стойки. Всю стрижку облизывал меня и мотал хвостом вместе с попой)
собачка от: о: Art Attack Gvidon from Fairy Tale М: Шанс Бижу Зета Катрин На фото Белке 6 месяцев _______________________________________
п-к "Северный Стиль"
|