![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Так уж я построен......:) :cheeky: _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А то, как-то слабовато... так резко и переключиться с нормальной музыки на ЭТО! Хотя я таких примеров могу много привести... и в большинстве случаев виной всему - суровая жизнь... Ну твой брат иногда-то хоть слушает что раньше слушал? :) |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Согласен, вечно воевать... ух.. В жизни еще так много всего интересного и нелепого, что на это тоже надо обратить внимание! :) |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А вообще, JeWish, то, что тебе не нравится твоя жизнь, конечно, не только "твоя заслуга" (пойми меня правильно), окружающий мир тоже в этом виноват... но каждый ведь кузнец своего счасться! С твоих слов видно, что ты сильный человек (хоть и фанатичен, как каждый в определенном отношении) - а это дает тебе хороший шанс, построить свою жизнь так, как тебе хочеться... если у тебя было много неудачь, то это не значаит, что они будут приследовать тебя всю жизнь... А музыка! Музыка должна помогать нам идти по столь не легкому пути! Мое удрученное состояние души излечивалось только музыкой! Музыке в жизни я отвожу не последнюю роль, но не всегда ищу в ней ответы... скажим, я ищу в ней утешение и поддержку! Удачи тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Знаеш фанатизм проявляется но лишь очень редко... а потом как ты сказал про музыку...ты не совсем прав, для меня нет утешения в музыке, нет ответов, есть всего лишь поддержка и то лиш когда она мне нужна... просто все ответы, какие бы они нибыли, я найду... а жизнь...всего лишь жизнь я её пытаюсь пытать так же как и она меня....но пока лишь она меня... :) :( а так больщой тебе зэнкс.... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну вот видишь - у меня и единомышленник появился, а то мне JeWish в одиночку не перебороть!!! :D |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А ты меня навел на мысль, может и правда влюбился...надо выспросить... |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Собеседник
|
![]()
Во как хорошо!
Какая тут компания подобралась! Классно! :) pfalz2002 - согласен, наши взгляды совпадают.... :) elle - угу! действуй! Расскажешь потом, интересно же.... все ж на ТАКОЕ переключиться с нормальной музыки, это ж еще уметь надо :) Хорошо, что он остался верен прежней музыке! Ты говорила, что он тебя к музыке приобщил... Что именоо тебе нравится? что ты слушаешь? JeWish - Да не за что говорить мне спасибо. Думаю в этом плане со мной тут многие солидарны и желают тебе того же... :) Но ты это! Давай уже с направлением в жизни начинай резбираться,а то как это - она тебя, а не ты ее :) это ж не порядок- надо что б поровну! :)))) |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
![]() |