![]() |
|
|
#1426 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Цитата:
Кст, ерунда: Цитата:
|
||
|
|
#1427 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
![]() http://www.pitomnik-lumer.narod.ru/ Outia добавил(а) [date]1203806685[/date]: Ой, Кендракс, читаю про Кинологический Отряд при Выборском РУВД. Это и сегодня существует? |
|
|
|
#1428 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Да, про шерсть для защиты от перегрева - это конечно зажигательно! В Туркмении где-нибудь наверное актуально...
|
#1429 |
|
Супер Модератор
|
я вспомнила наше лето местное, 37 в тени, и вспомнила как стася, защищённая от перегрева гривой , еле ноги по жаре таскает в это время... пописает и домой ломится, жарко ей, бедняге...
Смешно, чесное слово, читать про защиту от перегрева шерстью.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#1431 |
|
Гуру
|
Ну, положим, при плюс 37 в тени еле таскать ноги будет любая собака - что с гривой, что без оной. А легче всего жару перенесёт та, чьи предки акклиматизировались в подобных условиях в нескольких поколениях.
;) |
|
|
#1432 |
|
Супер Модератор
|
Вика, ну ты что! Специалист же сказал, что длинная шерсть необходима летом для предупреждения перегрева! И что нам эти 37 за бортом?! Ей же там внутри должно быть нежарко совсем!
А ты про какие-то акклиматизации в поколениях...... Ну ваще... даёшь....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#1433 | |
|
Гуру
|
Aikenka, ой, да чё-т это я того-с...)))
Вон тамошний специалист ещё грит, что Цитата:
|
|
|
|
#1434 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Форумчане, прошу поделиться опытом.
Дано - подобрашка, примерно 8 лет, глазки с белесым налетом, зубы в жутком состоянии, некоторых резцов не хватает. Пуделенок лысый почти везде - шерсть есть на голове и лапах. По результатам анализов крови выявили большие проблемы с печенью и щитовидной железой. Точные показатели результатов не могу пока вывесить, потому что они еще не на руках. Врачи, в том числе дерматолог, прописали следующее: 1. гептрал - 14 дней по полтаблетки два раза в день; 2. карсил - месяц; 3. эссенциале форте - месяц; 4. L-тироксин 50 - месяц по полтаблетки два раза в день. Таже каждую неделю поочередно мыть шампунем Доктор и Низорал (каждым мыть по 3 недели). Ребенок ест натуралку. Чувствует себя (ТТТ) нормально. Активный и бодрый. На холке появился пушок светлый. Обмороженная кожа начала шелушиться. Вопрос следующий - может быть у кого-то был опыт лечения от облысения или знаете как можно ускорить/улучшить появление и рост шерсти. _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
|
|
#1435 |
|
Гуру
|
Гамлет и Лева, если проблемы с шерстью были в связи с больной печенью, то после лечения шерсть будет лучше.
Если связано со щитовидкой - тут сложнее, я бы прогнозов не дала. А если с обморожением, то будет зависить от того, насколько глубоко были затронуты слои кожи. С проблемами кожи очень рекомендую обращаться в Москве к Екатерине Кузнецовой, ветклиника "Белый клык". |
|
|
#1436 | |
|
Собеседник
|
Цитата:
по мнению дерматолога (мы в Весте были) облысение от печени. Обморожение не сильное славо богу. А как долго он может обрастать при больной печени (я так понимаю гептрал лекартсво для серьезных случаев). Вот так он выглядел когда его забрали: ![]() Так спустя неделю: ![]() ![]() Так сегодня:
|
|
|
|
#1437 |
|
Гуру
|
Ужас.... мдя.
Подобное облысение у пуделя видела при диабете. И пару раз на клиентских собаках, которых хозяева не хотели лечить, а ждали, пока сами помрут. Если дело в больной печени, то восстанавливаться до более-менее приемлимого вида шерсть будет тогда же, когда и печень придёт в норму. Вика добавил(а) [date]1203895818[/date]: Гамлет и Лева, написала Вам в личку. |
|
|
#1439 |
|
Гуру
|
wahrmund, если они доберутся до Кузнецовой, то у меня за этого пуделя душа будет спокойна. ;)
Вика добавил(а) [date]1203977990[/date]: Кст, для Кушинга у собаки состояние кожи на морде нетипичное. |
|
|
#1440 |
|
Собеседник
|
Вчера были у Кузнецовой.
Облысение из-за гормонов, но не щитовидки. Надпочечники гормоны не вырабатывают. Все лечение, которое нам ранее назначили и мы провели, было бессмыслено, потому что убирало последствия, а не причину. Сегодня сдаем с стационаре БК 3 раза анализ на гармоны надпочечников. А дальше.... В общем посоветуйте хорошего эндокринолога!!! Пожалуйста!!! _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |