![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Повторюсь, но Макси - это что то! Не было ни одного равнодушного пуделиста, все единодушно - СУППЕР! Такое сплочение давно не наблюдалось! ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравления в адрес питомника ЧБК! ![]() Харизма первый день ЛЮ, поздравляю Наташу ![]() Вендетта при совершенно разной экспертизе - оба дня дважды победитель промежуточного класса, в серьезной конкуренции из 6 отличников(все знают про оч хоры), ей только 15 месяцев и мы были рады "постоять" в сравнении на САСИБ с такими матерыми Шоу вуманшами как Фри Лав и Текила! Поздравляю всех победителей! ![]() Выставка удалась, а резонанс во мнениях только это подчеркнул, когда все гладко и предсказуемо - неинтересно! Очень хочется увидеть фоты, Тоня много снимала ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1204124521[/date]: Да, и РЕЗ САСИБ в классике миниатюре, за Кудос Столичной - Шангри Ла из ЧБК(выставлялась во 2 день) ![]() Она же выиграла серьезный класс Чемпионов. Огромные поздравления ее любящим хозяевам и Танюше Королевой за подготовку и великолепный показ собаки ![]() Последний раз редактировалось cinema-poodles; 27.02.2008 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
#767 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, она говорит что был момент, эксперт достал ростомер разборный из своей сумки, собрал его и воспользовался!!! За рингом были овации зрителей! ![]() Вот этот исторический момент :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Профессор
|
![]()
На позапрошлой Евразии всех тоев перемерили, многие, кстати, пострадали нешуточно
![]() Да нам тоям вообще не привыкать, редко когда без этого обходится ![]() В этот раз исключение, чем правило, зато второй "спорный" эксперт зубки то считал - даже у тоев ![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Канеш ближе чем к примеру Ворожее ![]() Имела мнение по мвопросу - высказала. Форум публичный и мнения могут быть любые. В моем посте НЕ содержатся никакие оскорбления. Просто мое мнение по данному вопросу. Вот и всё. Мои собаки очень много выставляются и я посейщаю ВСЕ монопородные выставки пуделей в радиусе 1000 километров от Омска. Я просто НЕ имею столько финансов, что бы ездить на все выставки куда бы хотелось((( я не миллионер((( а кому интересны мои красные, то их и так хорошо знает, тк я их не держу в сарайке на заднем дворе и на многих крупных выставках они выставляются и вполне успешно. только за прошлый год мои рыжики получили 9 КЧК и 7 CACIBов))) вот только КЧК не с Националки и CACIBы не с Евразии... Усё не годятся никуда мои "бумажки" тяперича раз не в Столице получены, ага? Ф топку их, ф топку? Так что могу рассуждать только сидя дома на печи, потому как денег лишних и недели свободного времени (а ехать мне двое суток в один конец) на поедку в Москву не имею((( и Лена, между прочим просто внятно и дословно процитировала озвученное обоснование выбора эксперта. Причём сделала это после просьбы Татьяны. Какие проблемы? Лен, не обращай внимания - усё пучком! Zyami ведь тут пока не модератор. И правила форума она видимо так пока ещё и не прочитала ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204131268[/date]: Цитата:
![]() побольше бы таких экспертов с рамками, може т и надобность бы в их применении бы вообще со временем бы отпала))))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#773 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про серую темку, так это ты там сама чего напридумывала и даже в самом позитивном нашла негатив. Читай внимательно. И не хами. Все таки взрослая уже. Хотя не думаю, что ты сможешь не хамить и не отвечать. Почему то тебе все кажется, что на тебя все нападают и выгоняют. Ничего подобного. Сиди, пиши, читай. Всем фиолетово. |
|
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Гуру
|
![]()
эххх фотками дразнятся, а малых класику не показываюТь...
а хоЦЦааааа ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#775 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
пожалуйста
![]() Калина и Дания :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина и Карнавал
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
|
![]()
Карнавал и Берлин
![]() |
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такая прикольная фотка
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Глядя на фото рингов классики малых, вспоминаешь как это было в реале.
Настоящий ДРАЙВ!!! МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! КРАСИВЕЙШИЕ СОБЫ - ВСЕ!!! Отличие в нюансах! И насколько ВСЕ они ярче, интереснее в реале, это надо видеть!!! Ни одна фотография Смарт Коннекшн МАКСИМЫ не передала НЕОБЫКНОВЕННУЮ КРАСОТУ, СТАТЬ, ЖИВОСТЬ, ШАРМ, ХАРИЗМУ...(можно перечислять еще множество эпитетов восхищения этому ПУДЕЛЮ). БРАВО!!! ![]() БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |