![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
а ето он помытыи и законченный...
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1758 |
![]() Гуру
|
![]()
что, все так плохо??? ))) оно чесалось и чесалось ...)))
так кто нибудь разницу может обьяснить ? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1760 |
![]() Гуру
|
![]()
короче я бедного гольдена не тем "ободрала", да, Манни?
Natascha PP добавил(а) [date]1204750916[/date]: но он "посвежел" темнемение... ))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1761 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Вот голден ,которого я пробовала и фурминатором и коат кинг.Есть и другие породы в картинках. ![]() Наташа ПП!Для пэта по-моему здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1762 |
![]() Гуру
|
![]()
Ои, спасибочки!!!
А то я сегодня заснуть не могла, думала, совсем изуродовала собачку... я ж чаиник в других породах... тока учусь ... Ну если не так страшно все, то ладно. ПОдшерстка я деиствительно дофига выгребла. А в чем все таки разница в самои работе етих двух интрументов? Кинг коат подрезает и вычесывает, а фурминатор? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1763 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Natascha PP,mnogo na4esali u menja s rizena kone4no men`she vsez drugaja sherst` toze koat kingom 4eshu.
golden akkuratnen`kii polu4ilsja i dlja pervogo o4en` daze. |
![]() |
![]() |
#1764 |
![]() Гуру
|
![]()
а что в нем надо было другое сделать???
Не вычесывать полностью? Или надо было фурминатором? (нет пока) стригла я его совсем минимум, только концы подравняла. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1765 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
привет всем, хотела бы попросить у вас помощи, у меня есть небольшой опыт стрижки и трименга шнауцеров, а теперь просят подстрич пуделя, подскажите пожалуйсто, есть ли какието специфические особенности стижек пуделей? чем лучше, ножницами или машинкой? обещаю выложить отчет о проделанной работе
|
![]() |
![]() |
#1766 |
![]() Ученик
|
![]()
Привет, начинающих принимаете?
Хочу рассказать и посоветоваться. У меня в пятницу было два бордера на выческу подшерстка. Каждый по часу. Работала сначала коат кингом, потом фурминатором. Снялось прилично подшерстка, но можно было ещё чесать и чесать, но хозяин попросил только на час. А вопросы такие. Сколько примерно нужно времени на вычесывание, допустим, голдена или бордер коли. И нормально ли это когда после вычески шерсть ещё отходит. |
![]() |
![]() |
#1767 | |
![]() Registered User
|
![]()
Это зависит от самой собаки,количества и состояния шерсти на ней .Фурминатор тритмэнт рекомендуется делать в несколько этапов,т.е за раз конечно можно вычесать всю собаку до залысин,но лучше не надо.:)40 мин на голдена уходит у меня.Но.Перед тем,как чесать,собака вымыта,обработана димэтом и высушена полностью.Причем подшерсток выбивается сильной струей воздуха.Ну а потом-фурминатор.И время от этого варьируется.Если хорошо поработать бловдраером,то меньше чесать придется.Клиентам я рекомендую повторить процедуру через пару месяцев.
Удачи! ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1205098161[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1769 |
![]() Registered User
|
![]()
Да незачто.
Я никогда не пробовала ни стричь,ни чесать без мытья.... ![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
![]() Гуру
|
![]()
Стричь без мытья и расчесывания дохлый номер, будете ровнять и ровнять, пока собака не станет голой, качественно не получиться. Чесать без мытья - ну если мыли не давно то с антистатиком или с Глисс Куром или с чем-нубудь аналогичным еще можно, но если собака грязная и давно не чесанная - оставите собаку всю продранную и без щерсти и она тут же сваляется вновь.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |