![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Mne Tonja neskoljko fotok prislala. :-)
Fidel Berlin ![]() Lidasgreys добавил(а) [date]1205434536[/date]: I takaja, vtoruju sobachku neznaju. ![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, красавец!!!!!
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
Sveta, spasibo!!!! :-)
|
![]() |
![]() |
#1055 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
На данный момент Фидель Берлин самый лучший черный малый в Латвии и конкурентов у нас ему нет.
И детки его подрастают :-) ЛИДА, КРАСАВЧИК наш БЕРЛИНЧИК! :-) УСПЕХОВ ВАМ! |
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
Рококо, Винни спасибо!
Приятно, чесное слово. :-) Да в клубе у нас уже 3 малых черных пуделя, Белло, сын и дочка. :-) |
![]() |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Приглашаю всех Рус-форумчан еще раз пережить чудесные ощущения финальных конкурсов ЕВРАЗИИ-2.
А те, кто не был на выставке, надеюсь получат представление о том как это было. Фото, правда не очень...но, что поделаешь. Однако, настроение и суть события передают. Убедитесь сами. http://www.latin.ru/monomakh _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 16.03.2008 в 00:49. |
![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну чо, народ!
Посмотрели Бесты? А-а-а-а. Наелись уже... Что б вам еще эдакое туда подсыпать?.... ![]() Или подлить?... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() Privet dear Ninsanna !!! ![]() Ja nie ustaju ...smotriu smotriu i pereziwaju wmiesto s uczastnikami .... kakije eto wzruszające momenty ...!!! doprawdy ... prawdziwe BIG SHOW..... Ninsanna , jakos do sieh por Ja niet mogu najestsa etimi obrazami zatrzymanymi w kadre ...... te widoki i te wszystkie pudle wywoluja w sercu takie uczucia ....nie opisane slowami ... Spasibo Ninsanna , shto Washa rabota i trud pozwalajut i nam wtorym... uszczknac choc kusochek is etogo shto wy sami pierezili !! Pozdrawlaju ! Ps/. kakoj krasiwyj novyj whod na Washim Saite !!! ostalnyj obraz uhodiashchej zimy... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1061 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
У нас в клубе чёрных малых просто- ауууууууууууу.......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna Все посмотрела! Супер!...Но! Мне кажется в прошлые года, ну если посмотреть результаты, собак было больше и в разновидностях и в окрасах. Как-то мало всех стало! Да подготовлены собаки неплохо, стрижки у всех на уровне, но маловато. а некоторых разновидностей и окрасов вообще нет. А помните сколько было малых красных и где они все, где их потомки, все растворились в абрикосах, или ушли в карлики? Ведь Розалин сам был той и потомки его ушли в карлики и тои и малых красных больше нет? Серебристых больших днем с огнем! И малых серебристых туда же! Про красных больших их и не было кажется никогда вообще. А ведь есть красный американский кобель, правда там чехарда с документами, но ведь можно сделать регистр, мне кажется он бы пригодился, а так пропадает кобель в питомнике кавказов кажется! Тои и карлики абрикосовые и красные, во первых мало и как бы сказать, ну не кидайтесь помидорами, серебро и классика, коричневые ну они больше впечатлили. .... Грустно! Народ на выставки не идет, даже если у него есть достойные собаки, шенки расходятся со скрипом, надо что-то делать! ... Реклама нужна, статьи в журналы, мало этого всего. Вот например взять настенные календари тематические, когда в последний раз кто видел там пуделя, ну хоть какого-то, ну нет их там! ... Ну это так лирическое отступление! ... А сам репортаж, Ninsanna Вы у нас молодец! Спасибо Вам большое, за Ваш огромный труд!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1064 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
А так же спасибо всем фотографам за предоставленные для всеобщего просмотра фотографий и видео. Благодаря вам, мы все, кто не видели столь грандиозного события в живую, смогли виртуально побывать на Евразии 2008, посмотреть на лучших представителей любимой породы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, то, что вы описываете - это, как мне кажется, отнюдь не признаки проблем в одной отдельно взятой породе.
Наоборот - это признаки проблем, которые встали перед всем чистокровным собаководством и его "шоу-бизнесом" в особенности. Т.е, я утверждаю, что проблема эта не российская, что проблема эта не пуделиная. Проблема глобальная. И особенно остро она встает (или уже встала) там, где шоу-бизнес в собаководстве особенно сильно раскрутился и зажил какой-то своей VIP-жизнью во многом оторванной от собаководства и собаководов. Мы только на пути туда. Еще не дошли до края. Но можем. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1205660464[/date]: VINNI, спасибо за интерес к репортажу. Присоединяюсь к вашей благодарности всем тем, кто прислал мне свои фотографии, сделанные на Евразии. Это уже не первый репортаж сделанный вот так - "вскладчину". Только сложив на одном полотне эти разрозненные кусочки мы можем получить полную картину произошедшего события. И, кажется, опять получилось! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |