![]() |
|
|
#828 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
#829 |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Первые новости из Литвы.
Мисс Мира из КХ - боб! молодцы девчонки, трем собакам закрыли ч Литвы! Насреддин, если не ошибаюсь, закрыл вчера интера!!!! Ниагаре остался теперь последний cacib! |
|
|
#830 | |||
|
Кандидат
|
Цитата:
Добавлю немножко ко вчерашним результатам. Серебристый мини Airy Arabeska Blaster САС, CACIB, BOB, закрыл Чемпиона Балтиии. Черный Airy Arabeska Gian Franco Ferre второй за Насреддином, умудрились же оба дня в одном классе ходить. Той черные Airy Arabeska Now All Over r.CACIB, Airy Arabeska Ruby Heart CAC, CACIB, закрыла Интерчемпиона. БОБ в тоях как я поняла у белого кобеля Русланы Добровольской.. А вот сегодня экспертиза была волшебной! Из БОБ в оч хоры. В кобелях мини Ferre с Насреддином поменялись местами, класс выиграл Ferre, но ни САС, ни САСIB соответственно присуждены не были ни одному из кобелей..Airy добавил(а) [date]1205674113[/date]: Цитата:
Airy добавил(а) [date]1205674460[/date]: Цитата:
Графика Элланж Бредбери был Лучшим взрослым кобелем.
|
|
#831 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#832 | ||
|
Кандидат
|
Цитата:
Моя Вариация Дашенька. И выставлялась она только на моно, где стала Лучшим Юниором в белых тоях. Лучшим Юниором кобелем там же был Атами Бонзай.ЛЮ на Всероссийке стала Джентли Борн Бэтта (если в кличке ошибусь Hope поправит). Вообще, экспертиза Стефана Шинко оставила множество вопросов. ИМХО. Airy добавил(а) [date]1205674887[/date]: Цитата:
|
|
#835 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Вика,я болею с температурой, так что с памятью моей немудрено, что еще хуже выкрутасы))))))) у меня по моему раздолбайству нет каталога, вот честно
я знаю, что ее дома зовут Дашей, не думала, что это ее шоу-имя. Очень понравилась. По этой причине жду полных точных резалтов, может кто фиксировал.Kenia1976 добавил(а) [date]1205676265[/date]: Ну вот видишь,а мне было сказано, что Сеня вроде как стал ЛЮ, я не поняла. Теперь буду перепроверять сведения. Поздравляю всех в Литве во втрой день.
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.03.2008 в 20:06. |
|
|
#836 |
|
Гуру
|
СЛАВЯН МАРЦИПАН из СИБИРСКОЙ СКАЗКИ на выставке в Литве стал Чемпионом Литвы и рез. САСИБ!!!
Поздравляем Анжелу Никоненко и папочку наших замечетельных мальчиков! Кстати, самый красивый щенок - Волшебник Изумрудного города, а дома просто Шеба, ждет своих хозяев! А мы ждем Анжелу и Марика домой!
|
|
|
#837 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
#838 |
|
Гуру
|
......а бессовестные девченки смеялись,что что-то слишком мизерное и черное поспешало за мной,не смотря на сотрясающийся паркет
.......,а вон оно,как всё вышло
#839 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Это кто у тебя такая кроха?
|
|