![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
И как и где покупают парижане щенков очень хорошо знаю Поэтому меня обрадовал Ирин ответ, что это другой помёт абрикосов. Именно в абрикосовых объявлениях очень хороший текст для простого французского покупателя, который блуждает именно по таким сайтам. А вот чёрный той, который был 2 месяца назад за 1200, а на этой неделе за 800... - это объявление меня огорчил и я показала французам. Их реакция была однозначной: почему той с такими титулованными родителями так дешево? И почему такой скачок за 2 месяца? Опять контрабанда какая-нибудь русская? Понаписали тут длинных русских названий, знаем мы это всё, как щенки привозятся через Чехию и т.д. Видели и читали.Это я уже в принципе пишу для других заводчиков, которые будут выставлять объявления. Простой совет. Краткость как текст абрикосов, но не как текст чёрного тоя. Outia добавил(а) [date]1207147664[/date]: Вот с французского форума....они только об этом и говорят после телевизионных передач: Sujet: Re: TF1 : Trafic chiens de l'Est Mar 11 Mar - 22:46 -------------------------------------------------------------------------------- j'ai vu aussi le reportage sur la 2 ce soir et tu as raison colette le trafic d'animaux vient en 2e place 1e trafic d'armes 2e trafic d'animaux 3e trafic de drogue c'est lamentable!!!!!!!! Сюжет: контрабанда собак из стран Восточной Европы Я видел тоже репортаж сегодня вечером, ты была права, Колетт, контрабанда животных уже вышла на 2-ое место. 1 - оружие 2 - животные 3 - дурь Это невыносимо!!! Пысы: антиквариат передвинулся на 4-ое место. Outia добавил(а) [date]1207149357[/date]: Цитата:
|
||
|