![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Условия там такие, о которых мечтает каждый заводчик, а забота о собачках и их ухоженность внушают доверие самым капризным покупателям. Да, именно диванным покупателям ![]() Очень рада, что разговор перешёл в нормальное русло. Каждый имеет право на своё мнение, но необъективное злопыхательство ни к чему конструктивному не приводит. С этим швейцарцем уже связались давно 4 российских заводчицы из этого форума. Две - напрямую, после моего объявления, а две, неиностранноязычные - через меня. Будет ему к осени подрощенная тестированная красная девочка. Очень объективные посты Алёнки. О психологии БОЛЬШИНСТВА западных заводчиков, которым не нужны титулы. Они и пуделей-то своих выставляют, как мне кажется, только для того, чтобы окончательно после 12 месяцев превратить наследственный от родителей ЛОФ в окончательный личный. Единственно, в чём ошиблась Алёнка относительно данного заводчика - это цена на красную девочку. Она будет такой, какой скажет российская заводчица ![]() Outia добавил(а) [date]1207779823[/date]: Цитата:
![]() |
||