Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Все о Бишон Фризе - мировая практика и достижения > Национальные породные клубы Бишон Фризе, питомники, заводчики и эксперты - породники

 

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 15:45   #11
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру
 
Аватар для Lyuda
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 2 323
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию

Вика, классная фотка!


Цитата:
Первоначальное сообщение от Yaroslava
Я даю сырую еду... Все отличненько!!! А как же без этого????
А вот так и без этого. Я считаю, что ничего не даю. Меня как научили, то я так и поступаю. То, что я иногда кусочек яблочка дам, или дольку мандаринки - не в счет. А более ничего. Зато какого качества у нас шерсть! Обалдеть как хороша!
В связи с этим я делаю вывод, что даете вы это все эти прелести исключительно только ради собственного удовольствия. И хорошо, что делаете это с умом. Хуже не будет, разве что хлопот больше.
А я видела одну собачку, бишончика, у меня купленного, который сейчас живет у моей приятельницы, так она ему черную икру дает ложками, красную рыбку копченую... Говорит, что если я чего люблю, то и собачку свою этим же балую... Шерсть клочьями повыпадала.
Зачем эти риски?
Никто в мире, с кем мы сотрудничаем, не дает натуралку. Только чуть-чуть ради лакомства и баловства, и все.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot