![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Привет всем!
Маринка, молодец, что подключилась к разговору! Ну хорошо, подведем итоги! Пока рассматриваем голоса тех, кто зарегистрирован на форуме и последних несколько дней активно принимает участие в обсуждении породы. "За": - Вика - Юля - Надежда - Лена Манник - Марина Родионова - Люда Не были на форуме со вчерашнего дня: - Марина Николаева - Ярослава - Ира (Бибигон) - Оля - грумер Были, но пока не высказали своего мнения: - Леста - Триумф Ну что ж? Будем надеяться, что все зайдут сегодня на веточку, еще раз все взвесят и поймут, как это нам всем интересно сделать. И даже если (не дай Бог!) кто-то не захочет с кем-то контактировать в сети, то всегда можно в рамках одного форума открыть свои ветки, и общаться там в удовольствие! Но так не хотелось бы, чтобы нас что-то разъединяло. И ведь сколько еще по миру любителей бишонов, которые захотят с нами тут поделиться своим опытом, или наоборот нас подучить. Все, я пока пишу о том, что мы решение приняли уже большинством голосов! Где-то через неделю, я так мечтаю, у нас здесь будет свой форум, рядом с пуделистами! Я еще вспомнила, что надо бы в раздел о питомниках вставить и породные клубы по миру. Кто хочет стать модератором подфорума о хендлинге бишонов? Что-то мой Сережа пока не очень готов пойти мне на встречу в этом вопросе. Пишите, пожалуйста, те, чьи фамилии я предложила в качестве модераторов. Если у кого вдруг самоотвод, то будем распределять темы между желающими. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |