![]() |
![]() |
#931 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ты значит гуляешь с лопаточкой и пакетиком? ![]() Вот люди почитают и не поймут причем тут нажатие на голову и давание лапы? ![]() ![]() Просто Энни вначале лапу давала когда её за морду брали. Ань, ты супер!!! О такой владелице только можно мечтать. А Рози сегодня освоила команду ФУУУУУУУУУУУУУУУУУу Zyami добавил(а) [date]1208528987[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208529073[/date]: MIDNIGHT POISON а ты чего в аську не выходишь???? А???? все ушла стричь кошку, буду через час. Дочитаю. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||
![]() |
#932 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ой, девчонки, всего-то 3 дня проболела, на форуме не была, а тут такое!!!
![]() ![]() Мурка уехала и обживается в новом доме, Розку куда-то уже продали без оповещения свекрухи! Безобразие полное!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за всех "дочурок" (козочек-нострочек наших любимых), все, похоже, попали в надежные, добрые, любящие руки! Мечта заводчика! ![]() ![]() ![]() Подруга, Юля - очень приятно!:) И очень жаль, что опять не породнились через светкиных принцессок...:( Ну может через других породнимся - не теряю надежды:):):) Daniela, успехов Буббе!Она там Алекса уже совсем достала, небось?! ![]() Ровер тоже лапами "общается" с народом...:) Так интересно наблюдать за наследованием признаков поведеньческих у детей ![]() ![]() Viktory, а как Алиска там себя ощущает? Из Маньки шерсть всю повыдергала, за кого теперь принялась? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А мы растем потихоньку
На люди первый раз масштабно:) - на националку. С Марусенцией они сдурели))) - сядут рядом и давай облизывать друг друга за клювики:) это нечто. На улице сигают уже вместе! Как долго Марусь ждала этого времени. Правда собачка белая у нас теперь раз-два в неделю... так как асфальт грязный! а Мане пофигу))))))))))))))) За лето будем обрастать, крепнуть, набираться витаминов на юге, а потом сладкой парочкой по выставкам. Вот такие у нас планы. |
![]() |
#935 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208534884[/date]: Цитата:
А вот Таша нежно прижимается, как бы слегка касаясь тебя. Розка вовсем копирует мать, повадки, поведение, она единственный разговорчивый щенок в помет. Это от мамы у неё. Энни, пока была мурой тоже прижималась, потом перестала. Ань, она так же любит целоваться???? Zyami добавил(а) [date]1208537357[/date]: Цитата:
Совсем нет времени написать тебе , стрижки. Помнишь я написала, что я абсолютно счастливый человек!!!! так вот, это точно. Меня окружают самые замечательные люди. Мои щенки в самых надежных руках. так чего еще желать??? ну а про то куда едет Роза, я скажу после того как самолет приземлится. Скажу одно, она остается в питомнике АНСВЕЛ. И едет в семью пуделистов. |
|||
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик, Света! А ты обещала фотки Розы!
#937 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и кстати, Бубба тоже разговорчивая! Кусочек вкусненького сыра с такой интонацией поросит (столько возмущения: ты ешь, а детке не даешь!), что поневоле дашь кусманчик ! |
|
![]() |
#938 |
![]() Профессор
|
![]()
Зями
она целует только меня. ))))) без измен))) |
![]() |
#939 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208567782[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208567879[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#941 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема переименована. Нужно слегка отредактировать первые посты (убрать продажу) и перенесём её в общий раздел.
Aikenka добавил(а) [date]1208571079[/date]: Девушки, вот смотрю я на новое название..... Чем больше смотрю - тем больше понимаю - поимеем мы претензии в общем разделе.... - Что это реклама отдельной собаки и детей от неё. Поймите меня правильно. Тема должна иметь "общее" название. Пусть она будет посвящена рождению и росту, взрослению большого пуделя вообще, а не только одному помёту. Вообще, тема очень удачно вписывалась бы такой раздел, как есть на кинологии: "Персоналии". Там каждый открывает одну свою оичную тему и рассказывает там всё что хочет о себе, своих собаках, личных событиях... Жаль, у нас нет такого раздела.... |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А может... создать?! ;) Зачем нарываться на проблемы, когда можно предусмотрительно сделать удобную площадку! Я знаю как минимум еще одного человека на этом форуме, который будет рад новому разделу! По-моему, отличная идея!
#943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень-очень-очень хочу такой раздел. У меня есть ещё одна мадамочка, про которую можно много порассказать и фоток много повесить. Кто хочет - заглядывает, кто не хочет - идет мимо. По моему,- отличная идея. А особенно это будет интересно будущим покупателям щенков от данного кобеля/суки. И подраздельчики сделать: тои, карлики, большие. А название можно придумать например: "В лицах:)" |
![]() |
#945 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А раздел можно попросить сделать Женю, как у БИШОНИСТОВ _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|