![]() |
![]() |
#91 |
![]() Профессор
|
![]()
Анекдот (может и старые, незнаю...)
После перепития металлисту плохо, и бледнеет и синеет Мама: -Сыночек ну что тебе сделать???Может цепи новые купить или деньги дать на новый диск? -Не лучше Киркорова поставь, может вырвет!!! А брат действительно влюбился, правдо я опоздала...его любовь уже успела в испанию жить смотаться...вот он опять и переключился на старую музыку... |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Да вот тока одна проблема нет времени послушать...вот так вот с детства и не слушал...ни того ни друго го.... а так перебивался то роком то панком....то еще всяким металлом....:D :D :D :D :D :D :lick: :lick: :lick: _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... Последний раз редактировалось JeWish; 11.08.2002 в 06:47. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
а так вообщето знаю...Розенбаум и то не любимый а Цою он только немного симпатизировал... А вот в Черном на это нет ответа...ни у кого... Кстати у мя много фоток его, в другого цвета одежде.... Если такая умная ответь какого цвета ЦоЙ любил цветы???? _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
У меня кстати брат с ним в Питере учился в училище на краснодеревщика...много забавных историй рассказывал... |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Эх... Как сурова жизнь... только музыка нам верна... да и то- старая... :( |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
inashka
Guest
|
![]()
:happy: privet !!! moya lubimaya muzika eto :ROCK i METALL.
no inogda ya mogu poslushat i pop-muziku no tolko 70-80 godov:cheeky: :cheeky: |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А какие группы любимые? Гитаристов слушаешь каких-нибудь? Joe Satriani например! |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Кандидат
|
![]()
Решил тут, по совету друзей, скачать пару песен
Blind Guardian и так мне понравилось, что до сих пор не могу остановится скачиваю и скачиваю, а за кассетой или диском ехать далеко, да и денег нету.:devious: :D _______________________________________
Вот такие бутерброды с мясом
|
![]() |