![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Вообще это место решили назвать "Парк мира".
За остатками фундамента стоят скульптуры, подаренные Японии другими государствами: Эта подарена Советским союзом ![]() Эти не помню чьи. На каждой подписано. ![]() Это понятно чья - Бразильская: ![]() Эта от Китая: ![]() Эта - от Новой Зелландии: ![]() Это работа японского скульптора: ![]() Эта работа произвела на меня самое сильное впечатление. Людей уже нет... остались только тени..... ![]() К своему стыду, не запомнила от кого она..... Aikenka добавил(а) [date]1208764339[/date]: Скульптур много, я не все фотографировала. Aikenka добавил(а) [date]1208765330[/date]: Вот такие деревья там. Это после обрезки на зиму.... Летом они дадут новые побеги ![]() Поскольку в японской культуре принято на кладбище поливать памятники водой при посещении, в парке сделали фонтан, которые то набирает силу постепенно, то замирает ![]() Там есть музей, посвящённый последствиям бомбардировки, но мы не ходили туда. Слишком тяжело это видеть (я видела передачу о мужее по телевизору). После парка мы поехали в католический костёл. На подъезде к нему, сбоку , лежит отброшенный силой взрыва обломок колокольни с разрушенного старого костёла. ![]() Вот фотография этого места после падения бомбы ![]() Новый костёл построен на возвышенности, поднимаясь к нему, видишь установленные обломки фигур со старого здания ![]() Закопчёные обломки колонн из некогда белого мрамора ![]() Фрагмент стены и прежнего оформления ![]() Aikenka добавил(а) [date]1208766183[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1208766293[/date]: Мне нужен чей-то пост чтобы появилась граница между постами. Слишком много фотографий на один пост (они же сливаются! ) - плохо......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|