![]() |
![]() |
#1 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня на выставке в Мурманске наша Саня ОБОШЛА мать родную Луну!!!!
Приятно безумно, это очень классно, когда ребенок выигрывает у родителя, но это тааааааааааааак неожиданно!!! А потом еще выиграла группу и Бест Ин Шоу! Вот такой у нас сегодня знаменательный день! Выставку судила Нинсанна Масленникова. Спасибо ей большое!!! ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ого! Ничего себе! Ну, вы даете по бестам! Круто до нельзя!!! Поздравляю, Слава! Молодцы!!!
Покажите, как это было! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Советник
|
![]()
Круто то, что Санька ЛПП получила.... Я этого не ожидала, она у нас еще такая дурочка. Но сегодня, нашлось воздействие, которое ей мозги на место ставит. Будем теперь практиковать периодически.
Фотки завтра-послезавтра повешу. У меня появилась дурная привычка не брать с собой фотоаппарат!!! Как только накидают фоты, так сразу и вывешу. Или Нинсанна завтра на пуделинной веточке вывесит, по крайней мере, присутствующих на выставке она приглашала именно там смотреть ее фотоотчет! ))) |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
|
![]()
Ой, вот я балда!!!
У нашего питомника сегодня урожайный день!! Рокки (Yarika's Alwas With Rock-n-Roll), брат Санни , был второй в группе в Новосибирске, а малшка Шанечка (Ярикас Шелл Ви Денс) стала второй в бесте щенков!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ну покажите-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!
Так люблю смотреть, когда бишоны на общих бестах другие породы обходят! Поздравляю Олега и Славу с достижениями детей в Сибири! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Yaroslava, Славка мы тебя ужу поздравляли, но все равно еще тысячу раз поздравляем с такой грандиозной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛДЦЫ, результат просто максимальный супер, лучше и быть не могло))))))!!!!!!!!!!!! и Рокки поздравляем со 2-ым местом в группе ,что тоже очень приятно))))) _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Yaroslava
Я давний поклонник Луны, а теперь еще и Санни. Всегда радуюсь вашим победам. Ее показ на выставках виртуозен, а подготовка по шерсти всегда высший класс, чувствуется рука мастера. Удачи Вам и больших побед. ![]() Хорошо, что вы теперь рядом с нами на форуме, не надо бегать на К-9 (не очень люблю этот форум, тяжело следить за темами). И вот моя фотка Санни с Евразии ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
Антонина,
Спасибо большое!!!! Я прямо покраснела!!! очень приятно!!! )))))) Правда! На самом деле приятно выставлять хорошую собаку!! А еще, хорошая выставочная собака, это работа целой команды - хорошего грумера, хендлера (в нашем случае это работа нашего учителя по хендлингу, я-то не профессиональный хендлер, что бы им стать, опыт нужно иметь колоссальный!!!), ну и владельца. Так что, Луна - это произведение коллективное!! ))))) Надеюсь, и Санни будет не хуже. ))) Последний раз редактировалось Yaroslava; 22.04.2008 в 20:36. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
Наконец-то прислали фотки с выставки. Правда, их качество оставляет желать лучшего, очень темно было в зале, а вспышку никто на фотик не прикрепил....
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
|
![]()
Бест ин шоу. А рядышком с нами фантастическая собака, мой любимый чужой песик, шпичик Кевин (Bravo's One On A Million).
|
![]() |