![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Модератор
|
![]()
новость с ЕКБ САСЫВа
пока только по двум собакам Ламборджини С Изюминкой Юлианы ЛЮ. на бест юниоров. Египетский Кот С Изюминкой Юлианы САСЫВ, ЛК, ВОВ про других пока не знаю _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Niro, Della спасибо! :-)
|
![]() |
#1624 |
![]() Модератор
|
![]()
еще. по ЕКБ.
малые классика кобель Эльдорадо(вроде так его по домашнему зовут)из Озерска САСЫВ сука. Деми Мур САСЫВ и ВОВ той кобель Жемчужина России Белоснежный Кураж САСЫВ ВОВ закрыл Интера-Поздравляю!! той сука САСЫв -первый!! знаю что девочку зовут на Х.... дочка Дивного Славяна (блин и зачем так собак называть, что даже после её смерти кличку не запомнить, простите меня Люба и Ирина) её же сестрички карликовые белая и черная лучшие юниор 1 и 2 место. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Юля , в классике юниорах суках мини второе место Ямит Мускат Амазин Роуз.
Последние известия с ЦАЦИБа в Екатеринбурге : БИГ 3 - Смарт Конекшн Максима, БИГ 4 -Деми Мур. Группу и БИС выиграл чихуа , вторе место ши-тцу _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 Последний раз редактировалось ???????; 27.04.2008 в 18:44. |
![]() |
#1626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наташу и Нешку - Злато Сибири Феба( большой абрикос), поздравляю с САСИБОМ, ЛПП!!!
![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1209305960[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1627 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Поздравсляем всех победителей и призеров прошедших выставок!
Хотим похвастаться и нашими результатами: Чемпионат РКФ в г. Нижний Новгород (эксперт Смирнова Л.П.) Русская Держава Блистательная Александра - ЛБ Русская Держава А Я Уже Звезда - ЮСАС Фишка Триумфатора с ИЮ - Чемпион РКФ, ЛПП Всероссийская выставка "Кубок НОКП" (эксперт Кочетырева Г.В.): Русская Держава Блистательная Александра - ЛБ, BIB! Русская Держава А Я Уже Звезда - ЛЮ, ЛПП Фишка Триумфатора с ИЮ - ЛС Отдельно хотим поздравить Олю Аржанову с победами ее Шоушок Мастер Шоу - 2ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! ![]() И спасибо большое нашему замечательному грумеру Юле Хрусталевой! _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
Последний раз редактировалось Bagira; 27.04.2008 в 20:52. |
![]() |
#1628 |
![]() Наставник
|
![]()
Русская Держава А Я Уже Звезда - закрыла ЮЧР!
#1629 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с ПобедАми в Ебурге! ![]() с успешными выходными в Н.Новгороде ![]() |
|
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Bagira!Ольга Аржанова! Поздравляю с победой Мастера и его детей! Александра молодец - лучший беби выставки? Отлично начинает девочка! Еще раз поздравляю!
|
![]() |
#1632 |
![]() Наставник
|
![]()
Zyami, а я и написала, что 2ЮСАС, ЛЮ и ЛПП, а не 2ЛЮ и 2ЛПП!
Juliya, спасибо! Она очень старалась! _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
какие урожайные выходные! ВСЕХ поздравляю!!!
А мы сегодня с Радой и в компании с Кеней и ее Харизмочкой тоже ходили развлечься на 2 САС клубов"Лианозово" и "Лосиноостровский" . Поздравляю красавицу Харизму которая на обоих выставках с конкуренции стала ЛПП и на одной из них стала БИГ-3, роскошная шоколадка растет!!! ![]() ![]() Ну а мы с моей Эстрадной Звездой, тоже слегка пощеголяли в одеянии от Ларисы Булатовой. "Лианозово" ЛПП, БИГ-1, БИС-2 "Лосиноостровский" ЛПП, БИГ-1, БИС-2 получили аж 4 кубка, ДВД плеер и ещё кучу всего, которую еле дотащили до дома! Огромное спасибо Ларисе за великолепную стрижку, помощь и советы!!! Спасибо Кене и Вере Барабанщиковой за помощь в доставке Радкиных призов до машины!! ![]() воть ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 27.04.2008 в 21:54. |