![]() |
|
|
#9 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Вы ПОТРЕБОВАЛИ от меня в соседней теме аргументированного ответа, сказав, что в постах затронуто ваше имя. Я перечитала и не нашла ничего, кроме имя "Зайцевы". Я честно говоря вообще не понимаю вашей роли в деле "Марина-Юшин", или вы просто ярый защитник последнего?? Цитата:
И еще вопрос, а что, в Москве сейчас передержки бесплатные????? Может если все подсчитать, то не Марина должна Юшину, а Юшин Марине???? Вы написали, что давно читаете форум, а не в курсе почему были убраны Маринины посты. Они висели почти 3 дня, почему вы не ответили на них тогда, а сейчас начинаете призывать человека к совести. Мона77 , я присоединяюсь к Тамаре, может хватит! Мы здесь давно друг друга знаем, многие знакомы в реале, Вы же до сих пор не представились, пытаетесь устроить очередную разборку и повернуть всех на свою сторону. Зачем вам это надо, если вы не имеете ни к Марине, ни к Юшину никакого отношения? Может быть не надо! А? Dikovinka добавил(а) [date]1209919234[/date]: Цитата:
Так может рассуждать человек, который работает "на птичку"! Которому безразлична порода и безразличны его щенки, куда они уйдут и к кому. Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 04.05.2008 в 19:41. |
||||
|