![]() |
![]() |
#1096 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
MIDNIGHT POISON , спасибо за поздравления! в "детский день" обязательно дам самого вкусненького Буббочке. Теперь очередь за вами -такую красоту надо показать на выставке!! |
|
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо огромное за поздравления и поддержку!
А у нас сегодня девочки сами себе устроили детский день ![]() Папа, молодец:), оставил холодильник открытый - размораживаться, так они съели полкило моих любимых баварских сосисок!!! Мама завтра, значит, без обеда, а у них праздник:) И булочкой со стола закусили ![]() Нечего сказать, хорошо день провели, с пользой ![]() |
![]() |
#1098 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мы отметили этот день гречневой кашей, что то Марфе взгрустнулось и она навернула аж пол-тарелки. А Зямик увлекся сырниками! Ань, а ты испекла орешки? Как хоть получилось? |
|
![]() |
#1099 |
![]() Профессор
|
![]()
на прогулке с новым велосипедом
![]() |
![]() |
#1100 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
нам пока не светят выставки - требуют международную родословную ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210050516[/date]: Цитата:
![]() они,наврено,решили что вы специально оставили для них банкетную коробочку( холодильник) открытой)) .2 раза они приглашения не стали ждать ![]() |
||
![]() |
#1102 |
![]() Профессор
|
![]()
у нас все праздники))) мясо всем подавай)))пока не успела испечь - как испеку отчитаюсь.
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210069893[/date]: зями ,а ты заметила кто в корзинке сидит? |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно заметила :) надеюсь Йоне мой подарок понравился! Велосипед какай у вас гламурненький!!!
Не, ну как я сразу не сообразила про мясо то? Если бы ты у меня была, то да вначале орешки, булочки, сладости, а потом мясо. А у тебя очередность обратная. Дома всем привет передавай и мои поцелуи. Ань, вот ты все таки умница какая, налапники надеваешь, хотя у вас и пылищи такой нет как у нас. А мне вот лень надевать. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1107 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1109 |
![]() Профессор
|
![]() [ [наши зубы ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 26.05.2008 в 13:33. |
![]() |
#1110 |
![]() Новичок
|
![]()
Аня, какие классссссные фотки ,а Энни прям модель, взрослая такая, красавица
![]() А зубки на ожерелье копите ![]() |