Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.05.2003, 07:25   #11
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор
 
Аватар для Шипучка
 
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Ikarus
Ну растеребили душу девченки !
Вспоминаю как мы пацанами делали бутерброды ,
Черныи "столовыи" хлеб , подсолнечное масло и соль .
А в Аргентине масло такое очишенное что и вкуса никакого .
Сметаны в русском виде нет . Соленые огурцы можно достать , но они так в уксусе обделанны что четверть огурца заморишь и уже не хочется . Укроп не культивируют . Маионез какои то не тот (Hellman's) , горчица сладкая и не крепкая .
Вобшем все ! Hадо имигрировать в Россию (на инвалиднои коляске):evil: :evil: :evil:
Горчица ядреная в японских ресторанах, такая зелена, ну там вырви глаз :))) Укроп к счастью тут продают в органик отделах, так что можно замолосолить огурчики, хотя огурчики это только на вид, на вкус не понять что. Маенез ужасный :(( я плакать:(((
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot