![]() |
|
|
#11 | |||
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1211456088[/date]: Цитата:
Матчасть на тему разведения собак породы пудель и вязках между окрасами широко доступна и написана прекрасным понятным русским языком. Можно изучать ее каждый раз, когда захочется сказать "а вот у них в Америке"... Цитата:
Ни вы, ни я, не в Штатах. И с тамошними нормальными заводчиками не знакомы. Можем спросить наших заокеанских коллег - а там как выводят линии, имеющие устойчивый коричневый цвет? Какая "смелость" в вязках для этого нужна? Вы же за смелость, Марин. Я, правда, сильно сумлеваюсь что заводчики, которым "все можно" вяжут всех со всеми, руководствуясь одним только типом. Не верю. По Станиславскому. У них бы уже все собаки были ровного сербурмалинового отеночка и не было бы такого понятия, что с собаками белыми или черными так трудно конкурировать абрикосам за титул, к примеру. Если я правильно помню матчасть (а я могу ошибаться), собаки старых советских кровей окрас свой держали пока их не начали смело мешать с черными (которых смело мешали с белыми и с абрикосами). Потом грянул дефолт, старые крови оказались потеряны. Ну и все. В окрас коричневый надо вязать. Долго. Систематически. В окрас. (Постепенно теряя тип. Хаха. А потом смело туда бац - и беленького!) |
|||
|