![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Добры диен друзиа - пуделисты !
так з етоы темой пойдзиом далше ! Так как сказала ранше , моя идеа... ето w сwойей племенной работе получит ТОЫ - лубимого тыпа , и показат ТОЫа цалему мноżестwу лудей ... ... ТОЫа w цалей его идее .... очароwателной псыхики интелекта и необыкноwаней красоты..... так бы ета порода сталас знамиенита w цалей Полской страние !!!! Глаwнойе - ето разwедение ТОЫ белого окраса получение идеалнего лубимого себие екстериера ! стабилизаця лубимого тыпа w бредингие ! получене w разwедениу потомкоw устабилозоwаней линии цех екстериера и псыхики ! Wторойе - ТОЫ окраса абрицос - разwедение w немногим количестwе - толко - топлко сымбокичне - з лубwии и сентимента за ДЯНАЕ !!!! Так w далнейшей частии етоы темы предстаwим 2 отделне (по окрасам ) линие моих пудели , предстаwитса Wам каздый из них ... Пс/. изwините ... штобы хотела сказат... нет wсё умею праwилно перелозит на русский язык и ние wсё умею убрат w рассийскийе сłоwа ... , ние wсиегда моżно найти праwилнойе переwедение ..., а и не wсйе букwы транслит перемениайет - поетому ..надзиеямса изwините меня ошибки о w целом отчитайете праwилно идеиу .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.05.2008 в 11:31. |
|