Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 22:21   #11
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Гм.мдя...
Как выразились тут, я один из этих определенных лиц))))
Ну вот она я..))) которая боролась за правду!!!
На меня вроде как заводились какие то судебные дела... как впрочем и на Катю... и т.д. я не буду сейчас все перечислять!
Так вот, насколько я помню последний помет был Утей дисквалифицирован??? там в ФЦИ и РКФ были отправлены какие то письма??? Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!!
Люди, я просто уже не могу, обидно млин! такой ушат грязи был вылит на нас... столько лжи было написано!!!! МЫ ДОКАЗАЛИ!!!!! что правда на нашей стороне!!!!
И вдруг тут опять стали определенными личностями..... ой как достало!!!
И еще , не обращая внимание на кучу лжи и проокаций от Ути.... могу сказать, что Наталья профи. и она варится в толпе пуделистов давно , мотает по всей Европе!!! думаю она знает и понимает намного больше чем Утя!!! Наталья создала один из самых сильных интернет ресурсов по породе!!! Да у меня и в голову не придет думать о ней плохо!!!!!!!!!!!!!
И могу представить насколько надо было добить ее что бы она вот это вынесла сюда на веобщее обозрение... и тут Утя опять вся в шоколаде!!!!
Да просто нет сил. я клянусь... и я вообщем то как и многие старички. просто практически перестала что ли бо писать....
Наташик ПП, плюнь, это действие неугомонить теперь долго.... еще и не то прочитаешь!!! но ты умнее)))) я знаю!!!!

Определенное лицо