![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Гм.мдя...
Как выразились тут, я один из этих определенных лиц)))) Ну вот она я..))) которая боролась за правду!!! На меня вроде как заводились какие то судебные дела... как впрочем и на Катю... и т.д. я не буду сейчас все перечислять! Так вот, насколько я помню последний помет был Утей дисквалифицирован??? там в ФЦИ и РКФ были отправлены какие то письма??? Могу вас заверить. помет получил родухи, так же Даня, щенок из этого помета закрыла нормативы на Ю.Ч, России!!!!! Люди, я просто уже не могу, обидно млин! такой ушат грязи был вылит на нас... столько лжи было написано!!!! МЫ ДОКАЗАЛИ!!!!! что правда на нашей стороне!!!! И вдруг тут опять стали определенными личностями..... ой как достало!!! И еще , не обращая внимание на кучу лжи и проокаций от Ути.... могу сказать, что Наталья профи. и она варится в толпе пуделистов давно , мотает по всей Европе!!! думаю она знает и понимает намного больше чем Утя!!! Наталья создала один из самых сильных интернет ресурсов по породе!!! Да у меня и в голову не придет думать о ней плохо!!!!!!!!!!!!! И могу представить насколько надо было добить ее что бы она вот это вынесла сюда на веобщее обозрение... и тут Утя опять вся в шоколаде!!!! Да просто нет сил. я клянусь... и я вообщем то как и многие старички. просто практически перестала что ли бо писать.... Наташик ПП, плюнь, это действие неугомонить теперь долго.... еще и не то прочитаешь!!! но ты умнее)))) я знаю!!!! Определенное лицо |