![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Oley,
нет Трифан камни не вытаскивал, он обожал плавать, плавал с нами часами, народ на побережье только диву давался, мы приходили на пляж пораньше до life guards. А вот первая доберманша 1973 года рождения обожала камни вытаскивать, половина камней с озера Разлив под Ленинградом хранилась на нашей дачной территории. Трифан is the best life guard. Купание в самом высоком водопаде США, Buttermilk Fall, Upstate New York : |
![]() |
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Oley - какую вы тут красоту поразвесили!
Я тоже туда хочу! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1023 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
приезжай к нам летом , в етом году отпуск буду проводить на дачке в Pocono. P.S. прошу извинить, что так "заполонила" тему Трифаном, сегодня ровно 6 лет, как его не стало... :( :( :( |
|
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Людмила, судя по Вашим рассказам - замечательный был пес! Примите мои соболезнования...
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Люд, он там, за мостом радуги плещется в речках и бегает за птичками!
А Тима тебе не дает закиснуть по эту сторону радуги:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, oley, какие вы молодцы! Не только отличные кадры тут разместили но и столько интересного рассказали!
Спасибо! А я всё никак не доберусь до своих репортажей, никак не закончу их. Вот опять уезжаю, верней улетаю. Такая жисть! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 30.05.2008 в 04:44. |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня фото супер!!!!
Это наверное единственный такой музей! Красиво и не пошло! И остров очень красивый! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
|
![]()
Зарисовки с далёкого острова весьма пикантны ))). Мой сынуля заценил
![]() Ну я весьма консервативна и "классицистична" ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Павловск...
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Последние дни мая, последние приготовления к началу летнего сезона...
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
Пейзаж...
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Лестница, ведущая к реке Славянке...