Elena
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Наташ, а я во чего 21.10.2007 в 23:30 получила))) Адвокат сказал хранить как зеницу ока))))) Храню)))))
"Катя, вижу, что утрясти это недоразумение, извинившись перед мной за нанесённое оскорбление, ты не хочешь. Даю тебе до утра последний шанс, чтобы окончательно забыть эту историю. В противном случае, на твой, Рус и французский форумы завтра выйдет рассказ "В гостях у заводчицы". Примерно такой:
Я подъехала к своей заводчице в 12.30 Думала встретимся внизу со всеми её собачками (5 лет, 5 лет, 1 год и 4 пятимесячных щеночка), но получила приглашение подняться сразу в квартиру. По кол-ву какашек поняла, что собаки выгуляны утром не были. Грязная , уставшая от двух подряд вязок, чемпионка Славянка Кара Мия. Скверный запах и засохшие глазки у красотульки Шанни со сломанным хвостиком и у любимицы мужа Дорочки. Игрушек в квартире тоже нет, собачки играются с пластмасовыми пробками от бутылок. Что делала всё утро, а потом со мной до 15 часов заводчица? Неумело стригла мою собачку и рассказывала обо всех. Оля - человек ответственный, но ей надо платить, а у Тони муж крутой, поэтому сначала Тонина собачка поедет к Оле на воспитание, а потом уже Данечка. Ксения? Раскомлексованная на форуме и дикая невоспитанная в жизни. Фиона злая, закатила в Загребе историю и чуть ли не избила Бига. Лена Внукова? Как можно было, неделю прожить в Москве и перво-наперво не кинуться знакомиться воочию с этим человеком? Ничего страшного, её отблагодарили и отдарили. А вообще, самое главное - форум, пыль людям в глаза пускать, как нужно жить и какие должны быть собаки. Они должны быть только чемпионы.
После 15 часов заводчица пошла меня провожать и, наконец-то! выгулять собак. Бедная Дора, первая собачка, приученная мужем к чистоте, не выдержала и напрудила в лифте, за что получила физическое наказание тут же.
Как тебе Катя черновик моего рассказа? И это только схема. Будет и твоё предложение относительно Шанечки. В июне ты дала объявление на Шаню за 600, но увидев, как я хотела эту девочку, мне - 800. А стрижки, корм - кому они нужны такие твои стрижки? И корм я могу также заказать. Да, по поводу Шани было ведь ещё предложение: я плачу 350 евро, ты делаешь две вязки, а я сижу со щенками. Только за что 350 евро? За то, что я со щенками посижу?
Ну и ещё много будет всего. Французам, ессно, текст будет несколько иной, начало тоже самое, русские имена опускаются, им это до лампочки мой бабский текст. Им я задам кое-какие вопросы относительно французского законадательства. Они уже у меня спрашивали, но я притворилась чайником на твой счёт, потому что думала, что несмотря на разногласия, у нас с тобой может всё сложиться. Но ты этого не захотела и далеко зашла в своих обвинениях. Вот, Катя. Относительно жалобы о неполучении оригинала родословной, относительно ещё кое-чего по налогам Эрик свяжется напрямую с Алексом. Надеюсь, что ночь даст тебе добрый совет. И этот шанс я тебе даю благодаря Робину и твоему возрасту. Ошибки свои нужно иметь мужество признавать. Иначе Эрик сотрёт тебя в порошок, обосновав юридически. Вплоть до запрета заниматься разведением щенков во Франции."
|
Так, ЕЩЁ РАЗ официально заявляю: меня НИКТО и НИЧЕМ не отблагодаривал и не отдаривал!!! Я не беженка и не нищая, чтобы с протянутой рукой стоять за благодарностями и подарками. Кать, я очень Вас прошу скопировать сюда часть моего поста с Вашего форума, где я чётко очертила свою позицию о вознаграждении, причитающееся нашедшему щенка.
Если нужен отчёт о тех 3000 рублях, которые я действительно отдала мужчине нашедшему щенка, то я подниму на уши все Химки и найду этого мужика. И заставлю официально на этом форуме подтвердить получение денег.
Р.S. Вспомнила. Мне был подарен Леной ( Катина мама) небольшой парфюмерный набор и шарфик, который я ношу с удовольствием до сих пор. Была распита бутылка красного вина и заедена сыром. Чьё было вино и сыр уже не помню.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|