![]() |
|
|
#39 |
|
Супер Модератор
|
На вот этот пост:
""""".....Да, это было на моё усмотрение, о чём я поставила в известность авторов. Речь идёт о питомнике Наташи , о ней самой и т.д. и т.п. Западные заводчики рвались в бой с требованием выставить весь текст. Я наотрез отказалась, несмотря на то, что это - моя работа. Аня, Вы хотите, чтобы я выставила текст?""" Мой ответ: Да, мне претит. Не пойму, в чём ваша работа? Вы работаете на каких-то конкретных западных заводчиков? На контракте? На кого? Они вас наняли, чтобы решать, как урезать текст, кому что сказать и в каком виде донести это до общественности? Если они такие правдолюбцы - так пусть они привлекут официального переводчика, это легко сейчас, официально зарегятся на форуме - это легко и всем доступно - и пусть пишут своё мнение и свои мысли такими, какими они их хотят видеть и донести до всех. Без корректоров. Никто им тут рот затыкать не будет."""" На мои вопросы ответа нет. Я закрываю тему. Если кому-то очень важно что-то добавить в неё - пишите, я временно открою. Причина закрытия: абсолютная бессмысленность диалога. Если конкретным иностранным заводчикам что-то хочется сказать в форуме - выше я озвучила, как они это могут сделать лично. Зарегистрировавшись и представившись. Препятствий им в этом не будет никаких. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |