Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Люба, честно говоря не завидую я г-ну Дюпа, не просто ему и своим Клубом руководить со своими правилами и устоями, и со всем миром идти в ногу... , но на то он и Президент, я уверена ... он справится...
Про журнал не волнуйтесь, это честно не важно ...
Ладно я удаляюсь, у меня этот и следующий месяц - полный вперёд... впрочем как и многие предыдущие ... Буду забегать иногда на огонёк ...
|
Тань, перво-наперво он - француз! А потом уже Президент. И ничего с этим не поделаешь, и это очень-очень важно понимать! Я уже выставляла где-то что-то из Золотого русско-французского пера Франции - Киры Сапгир. Неужели так трудно понять многим, что такое французы? Она это поняла и сказала лучше всех из русско-язычных. Раз уж вас, пуделистов, свела судьба с французом, так поанализируйте его и всё будет так, как вы захотите!!! Но этот 1 сантиметр, о котором Кирка пишет - баааальшой труд.

Но ведь игра стоит свеч?
http://www.russian-vienna.com/nvm/nvm9_200301.htm
Таня, удачи Вам во всем. Везде и во всём. Дай Бог, нам когда-нибудь встретиться. Верю.
Outia добавил(а) [date]1212180158[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Не возможно добится этого в одной взятой стране так как с кем они будут сравнивать ДНК импортированных собак.
На анкету не ответила так как не владею нужным языком. А на англииском можно?
|
Алла, конечно можно на английском! Я Вам скажу, кому лично из Комитета ФКП переслать. Они переведут и отправят Дюпа.