![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Постмейкер
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 300 г молотых ядер грецких орехов, 4 луковицы, 5-6 ст. ложек масла, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист.
Способ приготовления: Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем, горошком и лавровым листом. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба. Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5. Пишу как на духу - приготовить не довелось, но помечтать... :D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|