![]() |
![]() |
#107 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Я сейчас плакать буду. Я тоже такую хочу. Уже всех друзей и одноклассников на уши подняла, кто в Москве живет. Прошу, чтоб мне купили и закинули в московский филиал нашего банка. У нас как раз программист в понедельник, 9-го июня летит в филиал в Москву в командировку, вот привез бы мне и денежки бы сразу передал. А все, как на зло, либо уезжают сегодня вечером, либо сейчас НЕ в Москве. Вот невезуха.......
#108 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Отвечу сразу всеM ! kendrax, выше надо читать :) - 1000 рублей!
Ricik, нож съеMный! anncharmer, не расстраивайтесь :) Я девочек попросила, они у оптовиков закажут еще. Mожно почтой, но страшновато... Вдруг полоMается. _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки,Питерские обращаюсь к вам с просьбой,очень хочется такую маленькую машинку,но в Питер я ещё не скоро выберусь....может кто-то из Вас будет 22 июня на выставке в Великом Новгороде,была б жутко благодарна еслиб мне туда подвезли,оплату гарантирую.....Сама я как раз из новгорода,буду выставлять свою керрюшку на обоих выставках,надеюсь на Вас!
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Профессор
|
![]()
подскажи пожалуйста.)))
нож для остера номер 10 сколько оставляет в срезе - 1 мм или 1.6? на одних сайтах одно на других другое((( и еще, есть разница в ножах( так же остер) 5/8 и 7/8 и там и там говорят, что высота среза 0.8.... зачем тогда номера ножей разные? |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
5/8 оставляет 1/32" (0.8 mm) 10 оставляет 1/16" (1.6 mm) так написано на сайте, но я посмотрела что у меня на лезвии написано 1мм _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Ето просто Финнишинг, то есть что поправить на лысом уже месте ![]() Незнаю, по-моему совсм не обязательнай штука ![]() Gaida добавил(а) [date]1212789501[/date]: Кстати, у нас дешевле стоит, чем 1000 рублей, хорошо дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
''Great for last minute touch-ups, travel, and show use Wahl® Super Pocket Pro cordless trimmer is only 4" long, 1" wide, and weighs just 3 oz so it fits easily in the palm of your hand. Extremely quiet operation won't frighten dogs when trimming faces and ears. '' http://www.petedge.com/Wahl-Pocket-P...er-WA99613.pro _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
из принципа не куплю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Незнаю, я её использую (после того случая) Только губы побрить, возле глаз, ну и мужские все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все зависит, конечно, кого брить. Я писала про маленьких собак и про щенков что удобно, стандарта конечно врядле… Причем тут дешевле не пойму? У меня есть 5 дорогих и 3 вот таких дешевых как ты сказала….. Насчет точить не знаю, не точила пока не было необходимости да и запасное у меня есть… ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А запаасных и у меня навалом, хороший Oster, маленький скромный Mozer и етот Wahl finishig ![]() Gaida добавил(а) [date]1212792604[/date]: Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1212792801[/date]: Цитата:
Чем простой Мозер хуже? |
|||
![]() |
![]() |
#119 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я имела ввиду запасное лезвие у меня есть. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато OStera а есть целая куча насадок!
Я просто к чему, я шитаю, что етот WAHL - просто помошник, таким- какие морды не дают брить ![]() Или на выставке, вдруг замечайеш:"Оба на!!! А под глазом то пучёк шерсти ![]() |
![]() |