![]() |
![]() |
#2208 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2209 |
![]() Советник
|
![]()
Вика
![]() сразу вопрос по поводу хохлатой! ушки тоже надо выбривать???? и сколько миллиметров лезвие, используешь для мордочки? ![]() Девчонки и еще вопрос. так как у меня теперь появился постоянный выставочный клиент аляска_маламут, то...лучше его мыть перед выставкой за сколько дней? первый раз мыла за день до выставки...она говорит что мытых собак в породе было мало :)))...а я вот подумала...может надо хоть дня за три мыть....или нет...в общем она собирается и дальше ходить на выставку, так что нужна ваша помощь:) |
![]() |
![]() |
#2211 |
![]() Советник
|
![]()
Diznava
я хохлатикам, мордочки тоже как у пудельков делаю...а вот про ушки открытие:).... ладно след раз спрошу брить ушки или нет:))) я мордочку пуделькам брею 1,5 мм....все нормально...а недавно попробовала 1 мм:(... и началось раздражение:(.....кстати девочки, кто как борется, если у собачки после стрижки случилось раздражение? |
![]() |
![]() |
#2212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2214 |
![]() Наставник
|
![]()
можно еще детским кремом, или присыпкой для ушей :) Есть еще всякие противозудные спреи, но пока не доводилось опробовать. А вообще, да, на единичку у многих раздражение :( я приноровилась брить чуть влажные носики (всего песу сушу, а в моську не дую), так вот после такого влажного бритья даже на единичку раздражений стало во многие разы меньше.
|
![]() |
![]() |
#2216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Морды китайским хохлатым выбривают по-разному. Начиная от такого варианта, когда выбрито лишь до скул:
![]() ![]() и заканчивая "пуделиным", до самых ушей. Зависит от многих факторов, одним собакам больше идёт так, другим - этак. Уши у пухов, если они стоячие, то - выбривают. Висячие уши остаются в шерсти. Голым чаще бреют, пока собаки молодые и пока уши по-хорошему не встанут. Ну или если хрящ тяжеловат и с шерстью ухо падает. Основание хвоста, кстати говоря, можно как выбривать (а-ля пудл), так и не стричь, как на фото у Идеалиста Германика (см. чуть выше). Также много разных вариантов укладки шерсти на голове. Можно завязывать резинкой, можно - не завязывать... |
![]() |
![]() |
#2218 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1213303189[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У меня в салоне очередная "трагедия" .....
Привели 2 меяца назад вот такое.... за день до выставки в Словении. Типа... мы на выставку..... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |