![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Собаки же, блин, не виноваты, что их хозов сьедают выставочные амбиции до такой степени. Мадам бы себе стала когти до мяса срезать? Даже если ей клятвенно пообешали что постановка лапы у неё от етого исправится ![]() В живой зоне когтя находятся не только сосуды и нервы, но и стволовые клетки, и неудивительно что если их удалять - "живая зона" укорачивается. Ампутация частичная ета, если называть веши своини именами, в конечном итоге даёт тот же еффект что и постепенное стачивание, при меньших трудозатратах. Но ёлки-палки, собаки же орут благим матом от такой "когтерезки" не потому что им шекотно, а потому что нервные окончания ампутируются, без обезболивания!!! И ведь если собака хреново сложена - когти ей можно хоть совсем срезать нафик, лучше она от етого не станет. А разве нормальную собаку портят когти естественной длины?? Моё имхо - тем кто готов таким варарским способом уродовать собак ради шоу-карьеры вообше собак доверять нельзя. Пусть ишут другие способы самоутверждения, язык там себе прокалывают, ногти выдирают или ешё чего. Себе, а не собаке. Чёт я сегодня на взводе ![]() Tamara добавил(а) [date]1213400439[/date]: Выставочные требования тоже всё больше выходят за грани разумного. Ну где, даже в "новом" ![]() Вобшем, "выставочной болезнью" я, кажется, окончательно переболела. И потихоньку... выздоравливаю?.. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 14.06.2008 в 02:44. |
|
![]() |